SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

GT125EVO 省道一哥 這台車如何呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
GT125EVO 這台車如何呢? 不知道有人也是騎這台車嗎??評價呢?原因 ?想了解...希望有人可以分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

首先在心裡想一個9以下的數字;加1,再乘以2,再加4,再除以2, 最後減掉一開始心裡想的那個數字, 再加上517,這結果就是代表我想對你說的話~

狀態︰ 離線
想了解~我是看我認識的騎gt125 速度上表現蠻不錯的

可是他現再出的這一版 應該不會遭到哪裡去~

最主要是車輕!!

狀態︰ 離線
我也在看這台車,大燈因該夠亮,小老婆測試,省油尚可,有人說不好看,見人見志,實用性,我也找資料,跑山路不知好不好,穩定性,價錢查到62k,儀表指針,實用,儀表圖片我不喜歡,打算6,7月份買,存錢中,競戰太大台,太熱門的車容易不見,實用比較實在,指針的車應該比較不會被偷,等多一資料,不是找最好的車,要找適合自己的車,目前50cc機車,目地上下班使用。

狀態︰ 離線
這台是真的有省油
車速上也不錯
我朋友前幾天也剛買了一台
大燈也夠亮只是我不太喜歡他的型
但是我朋友卻很喜歡
所以見仁見智囉

狀態︰ 離線
我只知道廣告太誇張 2台車比 一台沒有油 省到一哥還滿格

狀態︰ 離線
雖然它叫GT EVO但他的引擎和車踏板之後都和GR一模一樣只差後燈不同,所以應該問gr車主才對吧!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
看到這台車

就會想起 友站    有網友拍的影片

若違背以上誓言    把我的 FIGHTER 砸爛

挺好笑的

不過這台車  好像滿省油的耶

不過油耗  終究 長控在自己的右手 ..

狀態︰ 離線
有沒有其它的缺點,請車主給意件,目前換車考慮中,請問跑山路,穩定性如何?或有其它的問題?怠速好不好?請個位車主告知,真的有打算要買。

狀態︰ 離線
今天我騎了一下朋友的『省到一哥』
我自已是覺得  加速感順暢  怠速穩定性感覺上沒什麼大問題
車子滿輕的(也許是我的雲豹太重了0.0) 基本上整個懸吊跟路感
很OK  不會有拖重那種奇怪的感覺
只是不知道是我太胖還是車太低  我過灣會觸抵 = =
我朋友跟我說  油耗比他之前騎的化油GTR好  
不過這是我自己短暫試乘的感覺拉  給你做參考

狀態︰ 離線
如果你有在追求速度等等
我強烈建議你不要牽這台
GT125都比它強大了
我朋友一開始也說 沒差 我錢不夠 牽這台
說啥不會後悔
跟他說了差幾千塊牽G5等等也比這台強
現在後悔了
尾速方面不用想要多快了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部