SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

這天終於來了;車手輕量化理論被套在我身上 [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
" 被女生超車     讓我實在沒臉繼續往前衝 "

妳應該要拼下去 想辦法超他才對
這樣才能看多大顆    看是否真的上魚眼

狀態︰ 離線
改車不一定改大就會跑 要看技師傳動刁的如何

本人體重115 騎RC150FI 平路未趴車也都有108左右 約500公尺到達

汽門有處理過 弄到沒漏氣

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

小弟我有時候也是時常遇到跑很快的女飆仔...
不過幾乎都是小100居多...
不是CUXI...就是RSZ...要不就是JR..RS...
每台都特快的
每次我油門都是要一敗..才可以追過他們
而且目測上去幾乎都是原廠...囧...
是我油門控制不恰當呢...還是我喝醉了呢...XD

狀態︰ 離線
你們這些色胚
還是我最純潔
一次還雙魚眼
每次被美女超車時
我都是直接跟上去定速在她旁邊看正不正
正的就跟在她後面直到不順路才不跟
不正的就油門大摧下去直接快閃

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 123123 的帖子

我拉到緊繃還是追不到啊

誰叫她有體重輕量化優勢   

可能是要換RCking才追的到吧

我今天去找車行的朋友

才得知那台藍色G5    是剛推出不久的超5

試騎朋友店裡的領牌車

哇靠.....超五150的加速真的很爽耶  平順的加速  但不龜

又很穩   有點想把我的RC換了@@

因為那還得賣給客人  不好意思亂操  沒拖到尾速看一下有多快XD

---------------------------------------------------------

啊說真的啦   她當時的方向是往山路...說正確點應該是  會經過一段山路

到了山路就不是油門灌底這麼簡單

我只是保留實力  不想跟她一起衝進山路在過灣時卡在一起

要不然我就能看清楚她到底是不是有上魚眼了

因為殺灣時   真的是需要力氣來穩住車子

如果她在灣道上都能殺的比我兇我就真的去跳海了XDDD

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-4-28 22:45 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
摁  應該是 最近新推出的 鋼鐵藍

不過我還是對 魚眼比較有興趣阿

狀態︰ 離線
四天前小弟也牽了台鋼鐵藍150 目前還在訓缸中 但是騎起來感覺很棒
平穩又小有力 重量對女生來說負擔應該不大
最大的問題應該就是身高了吧  小弟本身身高176
架上中間腳架雙腳幾乎快打直 如果有不到170的女生騎這台很危險的說
板大有提到對方身高問題 我是覺得應該是170上下的女生 體重可能50~55之間吧

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 楓之未來 的帖子

所以我都有註明 "表速122" ......

"表速看看就好"是我好久好久好久以前就明瞭的一句話

只是許多人連"表速122"都沒有

----------------------------------

我的化油RC125   時速表上出現過最高數值是132

怎麼辦到的?

颱風天順風拉尾速拉出來的

===========================

會衍生出 : 時速表看看就好  這一句話是因為

許多人會誤以為  時速表上所顯示的數據

就是車子當下真正的移動時速

當然   車廠為了安全

都會讓時速表鬆一點 (轉的比較快?)

前輪真正的速度不過時速60

但表速就顯示70     讓駕駛還有一點警覺的空間

我會說表速122   就代表我知道我的時速沒有真正到122公里/h

只是  表速比表速   是可以

當然   輪胎大小也有差啦

10"胎的表  是比12"胎更鬆的

10"胎的表速高達110時

或許12"胎的表速只到100   即跟10"的110一樣快

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-4-29 20:41 編輯 》

狀態︰ 離線
車手輕量化理論
有同感
同樣一台車
載著不同體重的人
速度當然有所不同
速度不是能力
技術才是王道:))

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

我尾速只拉到109體重63 難道我太重了嗎?哈哈可能逆風吧!!或著路不長種種可能@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 20:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部