SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小翰翰
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 肖想已久的~小紅 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

嘻嘻~

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-4-29 01:12 發表
呴呴...那豬40滴有肥到內!!

阿最近都打不到瞎密碗糕...精害!!

還好今天有挖到4小P...小解一下手癢!!

夏天快到囉...看來又要開始墮落啦!!

愛心催下企...嘻嘻!!來酸... ...

欽大A:    這豬有吃 痾樂肥啦   

所以才A差這最啦~~

恭喜~4P漁獲~~~

嘻嘻~~~沒錯   墮落才是王道~~~哈哈

多謝欽大愛心~~~我接殺嚕~~乾恩
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-29 01:23 發表
果然是有"粗"~打馬賽克 以免被車下海~

今天不是有衝"? 如何???有咬度嗎?

沒有粗啦~~~~這一切都是幻覺啦

我低調一點啦~~~打馬賽克阿~~~哈哈

有喔~~~ 終場38盧小小一P

要拍照~剛好相機沒電啦~~~
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
等你好久了....終於PO上來了....恭喜翰哥拉爽爽啦...有空大家再一起出去舞弄整晚...欺負小紅啦

狀態︰ 離線

嘻嘻~

原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-4-29 03:18 發表
等你好久了....終於PO上來了....恭喜翰哥拉爽爽啦...有空大家再一起出去舞弄整晚...欺負小紅啦

鴻哥:  電腦掛掉啦~~~這兩天才用好呀   

所以比較晚PO~~~嘻嘻

OKOK要舞弄整暗    時間多的是~~~~QQ

我比較想欺負黑黑捏~~~哈哈~~你知道的~~~!!

奶器上班嚕~~~酸~~
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
戰拉~~恭喜翰哥釣到紅妹妹
^^

狀態︰ 離線
40的魚體跟本人一樣
很粗喔

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-28 22:55 發表
日期:4月25日     天氣:很棒    流水:恩災影  時間:晚上10.00多

一行人:  舞弄小弟子   舞弄阿鴻   還有我 舞弄小翰翰

著裝準備前往    將軍漁港    打魚

一行人在全X釣具行集合   補充彈藥   

驅車前往~~~小翰 ...

小翰好漂亮的小紅!
你不要釣完欸~~~要留一隻給我
這樣我才會進步壓
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-29 01:20 發表

ㄔㄔ:   

這的確是幻覺~~~~我也這麼絕得~哈

你最近都偷懶  沒出企打魚  

最近小紅很多捏~~~還不趕緊行動

多謝你一半A愛心~~

我不客氣嚕~~~接殺~~ ...

我!!!!!
我最近工作滿檔~
快被操掛了~~
你們加油吧~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

狀態︰ 離線

d d ~

原帖由 wii-r 於 2011-4-29 09:17 發表
戰拉~~恭喜翰哥釣到紅妹妹
^^

哈哈~~~偉阿~~~

你也要趕緊~~出來喇啦~~~

不然又要等明年嚕~~~~

賣叫翰哥啦~~叫小翰~就賀啦~

疑?你好像年紀比我大喔~~~哈哈

嘻嘻~~~多謝偉大大的回覆喔~

挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

= =~

原帖由 馬達加斯加 於 2011-4-29 10:09 發表
40的魚體跟本人一樣
很粗喔

馬達大A~~~

多謝你的回覆喔~~~

不過捏~~~~粗就是我的象徵~~哈哈

不然怎嚜讓大家一眼就記住我勒~~你說對麻?

嘻嘻~~~
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部