SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐鋐
列印 上一主題 下一主題

[其他] "測字卦"~占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
2011/06/08,04.15p.m.
问人生:本人今年二十五, 欲知道这一次的个人问题是不是能顺利度过?要如何度过?
字: 损失
谢谢大大的指点。

狀態︰ 離線

阿咪

我未來適合的工作該做神麼好呢??
堅強

狀態︰ 離線
原帖由 yuxuan 於 2011-6-8 16:10 發表

谢谢大大。本人现因个人问题, 目前失业中。是有门路,但就如大大所说, 利润不算好, 也不稳定。守着本位,是不是说继续失业比随便乱做好?
请大大指点,谢谢。 ...

原本現在是  失业中  阿?

是不是说继续失业比随便乱做好?= 是這樣沒錯~
不太適合自己創業   
還是去找 工作  來做.腳踏實地較好喔!(較沒風險)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 asdf123zxc 於 2011-6-2 21:38 發表
什麼時候有女朋友
心情
2011/06/02 09:38PM

"什麼時候"  有女友= 範圍太大.太廣.太模糊!
最好自己設時間問~~~

目前只有友情而已(也就是只有談的來的朋友.沒愛情)
近來不知是否有和人  口角 或  類似吵架之事?
沒對象
最快可能  半個月內  或  
半個月之後 到  1個月.....等等.出現對象..或....

僅供參考~~~
阿挺哥哥 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
原帖由 唐鋐 於 2011-6-8 22:51 發表

原本現在是  失业中  阿?

是不是说继续失业比随便乱做好?= 是這樣沒錯~
不太適合自己創業   
還是去找 工作  來做.腳踏實地較好喔!(較沒風險)

是的, 原本现在失业中。
大大现是依据那天的情况,还是依据我个人的命理呢?
我本非失业,只是个人的事物,不得不辞职。正好有一段小小的时间拿出来想的同时也见到大大的贴子,希望大大指迷点津。

狀態︰ 離線
原帖由 yuxuan 於 2011-6-9 02:21 發表

是的, 原本现在失业中。
大大现是依据那天的情况,还是依据我个人的命理呢?
我本非失业,只是个人的事物,不得不辞职。正好有一段小小的时间拿出来想的同时也见到大大的贴子,希望大大指迷点津。 ...

是依据那天的情况.也就是你問的問題.來解釋的
並不是依据你个人的命理~~

狀態︰ 離線
原帖由 思念櫻桃 於 2011-6-2 23:04 發表
櫻桃在下~
什麼時候才會有第一個女朋友><
救救我吧= =''
字:雨眼
時間:2011/6/2 23:04

救救我吧= 有那麼嚴重嗎?
該不會都沒交過  女朋友吧?
盡量別問  什麼時候才會有= 範圍太大.太廣.太模糊!

難道你目前都沒有  比較談的來的  異性朋友嗎?
如果有的話.可能覺得不是你想談戀愛的對象

而你可能也較被動.不太善於表達自己或感情~
這3個月內或今年看看  會不會有對象出現......

說不定有人在暗戀你.只是你不知道而已(但你不一定會喜歡)
看看周遭有沒有和你談得來的異性吧?
還有看看有沒有朋友會介紹對象給你認識.較有機會~~

以上做參考~~
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 唐鋐 於 2011-6-9 22:48 發表

是依据那天的情况.也就是你問的問題.來解釋的
並不是依据你个人的命理~~

谢谢大大的指点。

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 唐鋐 於 2011/6/9 23:23 發表

救救我吧= 有那麼嚴重嗎?
該不會都沒交過  女朋友吧?
盡量別問  什麼時候才會有= 範圍太大.太廣.太模糊!

難道你目前都沒有  比較談的來的  異性朋友嗎?
如果有的話.可能覺得不是你想談戀愛的對象

而你可能也較 ...

因為都沒交過女朋友

所以會感到無助的...

目前的確是沒有談的來的朋友

可能有點被動

不過我已經開始有在積極了

櫻桃謝謝你的幫助^^

我會加油的!

狀態︰ 離線
原帖由 女伶 於 2011-6-3 23:27 發表

晚上11:21

字:天,達

測感情

最近在感情上
剪不斷理還亂
一邊放不了手
一邊別人不願放手
並且在朋友關係之下
卻又有進一步的關係但卻不可能成為男女朋友
想問,自己的情路到底如何
該放手現在所留戀的
...

該放手現在所留戀的?= 問題是妳  真要放手的話.  別人會放手嗎?
目前的情形應該是祕密戀情? (對方年紀較大嗎?)

其實現在這種  不正式  的 "關係".對以後的發展是很不利的~
現在就是被這個  框框  卡住  而  拿不定.不然妳應該是對愛情有自己
獨到的看法.也有成熟的想法.不喜呆板.沒有新鮮感的愛情~
有時也過於重視別人的看法.而猶豫不決.....

只是有時會迷惑.現在的.真是自己想要的嗎?
自己應要好好想想到底  所要的為何? 真的是要像目前這種 暗昧的嗎?
且又不正式.甚至不小心成為 第三者........
其實內心非常空虛.......

本人應該不會缺乏異性來追求~~
應該還可以期待會有   新對象.但現在的關係要好好處理~
才不會有新對象的話.事態又變的更複雜= 又剪不斷理還亂啦!!!
妳真的自己要下定決心啦! 別人沒辦法替妳決定(包括我).只能替妳
分析吉凶~~~~~~(不自覺地~字打的太多了...)

以上僅供參考~~~~
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部