SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pluswish
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台灣香菸準備漲價 [複製連結]

狀態︰ 離線
抽菸就是沒人權 殺人放火強姦人都有人權

吃XX 騙啥要管制 想給政府A

看看那些署利醫院就知道了 說什麼要給病人好 買新設備買新藥品結果勒 自己A起來

抽菸又怎樣 不能在馬路上抽 至少在小巷子 大公園沒人的地方 在不然弄個地方可以抽菸的吧

搞到好像罪人一樣 笑

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2011-5-8 10:11 編輯 》

狀態︰ 離線
在日本餐廳.能不能吸煙由老板決定.
我們立委還立法禁止餐廳吸煙
還要漲價真是的

狀態︰ 離線
這對不抽煙的人比較好,畢竟抽煙百害無一利,也會降低抽煙者的慾望

狀態︰ 離線
其實我好希望我阿爸趁香菸漲價的時候把菸戒掉!!

不然常常都因為抽菸殼的很厲害ˊˋ

狀態︰ 離線
抽菸的人不是殺人犯    不要這樣凌遲好嗎   
只要一缺錢   就找抽菸的人開
我本身也是有抽菸的人
菸品的價格調漲
又鼓勵人們戒菸
我覺得這根本就治標不治本嘛
要嘛乾脆全國性戒菸

狀態︰ 離線
嫌貴戒菸就好了我抽20年的煙了從峰的60元抽到現在改抽west一包45元在漲價真的給我更大動力戒菸喔。哈我爸抽40年了竟然也戒二個月了真是太讓我欽佩了,抽多的人一個月下來還真是不小的開銷ㄋ,抽菸害人害己戒菸吧!

狀態︰ 離線
又漲價了
都快比便當貴了
戒菸吧  健康好處多多

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
新華社拉巴特5月20日電 據世界衛生組織20日公布的一項報告估計,全世界每年因吸煙造成各類疾病而死亡的人數高達500萬。

世界衛生組織當天在摩洛哥卡薩布蘭卡開展的摩洛哥全國預防煙草中毒活動上發布了這一報告。報告說,目前全球每10名死亡者中就有1人是因吸煙導致疾病而死亡的,平均每6秒就有1人因吸煙致病死亡。

世衛組織的報告預測,未來30年內,全球每年因吸煙致病死亡的人數將上升至1000萬人,其中發展中國家所佔比例高達70%。報告認為,肺癌患者中有90%的人與吸煙有關。此外,吸煙還是誘發心血管疾病的重要危險因素。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部