SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NO9999
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 失業率一大堆 但是 我們公司 怎麼沒人要來應徵呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
應徵內容不夠詳細 所以乏人問津

狀態︰ 離線
只想應徵女生

這樣的工作會不會有問題呢?

而且勞委會有說

應徵工作不能有性別之選哦

這樣你們公司是會被告的

狀態︰ 離線
原帖由 samb063 於 2011-5-11 19:33 發表
只想應徵女生

這樣的工作會不會有問題呢?

而且勞委會有說

應徵工作不能有性別之選哦

這樣你們公司是會被告的

嘿嘿..我不是女生吧   我是男生 我也在公司上班 你說呢 而且我好像 沒有強調過 我只要女生!!

事實上 本公司 目前有3位男生

前兩天某個 人 傳訊給我 說 他要工作工作  ..不好意思 我先看了他發過的文

所以我跟他說  我們只要女生 嘿嘿  您認識嗎 ????
其實 我真的也不是在這裡應徵人啦   只是有感而發 若有不適 抱歉囉^^

PS 我覺得 電訪 好像幾乎都想要女生比較多 當然也有男性高手 而且業績嚇嚇叫

只是  好與不好 用跟不用  在面談過程中 就很清楚了

沒有惡意喔 謝您指導
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

回覆 #16 NO9999 的帖子

其實您說的沒錯,這是人生中某一個時間點的抉擇,無所謂對錯。
對我來說,我之所以不會選擇這樣環境是因為這樣的抉擇對於我的學業和職涯目標不會有任何幫助,另外,我也相信競爭力是生於憂患,死於安樂。
我覺得您談吐不俗,想必也是主管級的人物吧。

狀態︰ 離線
原帖由 predocjean 於 2011-5-11 22:05 發表
其實您說的沒錯,這是人生中某一個時間點的抉擇,無所謂對錯。
對我來說,我之所以不會選擇這樣環境是因為這樣的抉擇對於我的學業和職涯目標不會有任何幫助,另外,我也相信競爭力是生於憂患,死於安樂。
我覺得您談吐不俗,想必也 ...

過獎過獎 小弟只不過是  員工 而且有感而發 您的談吐簡單卻詳盡

您才是高手喔!!

可惜搜尋不到您的發文 ^^有機會 多聊聊
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

回覆 #25 NO9999 的帖子

找不到人人事單位不就被主管罵死了@@

狀態︰ 離線
原帖由 NO9999 於 2011-5-11 23:05 發表

過獎過獎 小弟只不過是  員工 而且有感而發 您的談吐簡單卻詳盡

您才是高手喔!!

可惜搜尋不到您的發文 ^^有機會 多聊聊

我所有的分數都是來自回應,從沒發過文和"圖片",管理的朋友也對我的回應給予肯定,才慢慢累積分數的。
我多在上班、生活、校園和家庭版出沒,經典文章已經相當少去了,因為文章大都已讀過;一般來說我不會花太多時間在網上流灠,所以都只讀版面的第一頁,如果您有特別要和我個人討論時,也歡迎發短訊給我。

狀態︰ 離線
原帖由 predocjean 於 2011-5-12 21:39 發表

我所有的分數都是來自回應,從沒發過文和"圖片",管理的朋友也對我的回應給予肯定,才慢慢累積分數的。
我多在上班、生活、校園和家庭版出沒,經典文章已經相當少去了,因為文章大都已讀過;一般來說我不會花太多時間在網上流 ...

3Q ^^ 有時間多發文啦  隨意哈啦阿

祝您 好運囉^^
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

瀏覽

工作性質吧~~有人就是不喜歡做這樣的行業
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部