SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十 二 星 座 之 醉 酒 百 態 [複製連結]

狀態︰ 離線
白羊座:“太陽當空照,花兒對我笑……”不要懷疑是進了幼兒園,的的確確是羊羊喝醉了。天生就具有童心的他們,一定不會放過喝醉後這個表現的機會。

金牛座:“嗚嗚嗚嗚”平時穩重的牛牛們可能會想孩子那樣的哭起來。似乎穩重的他們只有在醉的時候才能發洩一下。如果你為了安慰他說這頓我請了,相信他一定會破涕為笑的。

雙子座:到底是用右腳從右邊走那,還是用左腳從左邊走那?這個問題不好回答。。。乾脆兩腳一起行動吧。看到這樣情景一點也不要奇怪,在喝醉的時候,雙重性格得到淋漓盡致的發揮。

巨蟹座:握著麥克風不放手,儘量用尖銳刺耳的聲音摧毀我們的神經。一桌酒席到最後如果只剩下一個喝醉的人,相信我,除了蟹蟹們不會有別人。

獅子座:“哈哈哈哈”獅子喝醉了會變成什麼樣子恐怕沒人可以想象。如果一個人跳到桌子上,指著天花板說:“我是太陽!”希望你還能面不改色的繼續喝酒。

處女座:其實處女座的人平時不會那麼認真的。但是席間有人說腦袋不如桌子硬,有這麼一個命題卻不能得到實踐的檢驗,你想處女座的人還能安心喝酒麼?

天秤座:一團和氣的他會刻意表現出他的審美觀:我覺得在你臉上畫一個美國國旗比英國國旗漂亮一些,你說那?

天蠍座:一般不喝醉的他會把所有的秘密暴露出來,如果你聽說他有一個毀滅地球的計劃,別懷疑,那一定是真的。

射手座:一向說話毫無顧忌的他在喝醉後更突出的表現來,但是如果聽到這樣的話:“聽說你真的很笨呀,是不是真的?”每一個人都會用物理方式讓他得到無意識的終極狀態。

魔羯座:非常老實,喝完就睡,完全不會發生任何事情。

水瓶座:前一分鐘你和他還在討論未來人的生活方式,他還在和你辯論電腦在未來生活中的作用。你眨了一下眼,發覺他已經縮到桌子底下了。

雙魚座:魚魚們的思考方式不同於別人,她們對太陽不感興趣,似乎更願意變成月亮或者蠟燭什麼的。月亮還好,但是如果有人硬要你點著她的頭髮,你一定會不知道怎麼辦好了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還好我不喝酒 就算喝也是點到為止
喝到抓兔真的很難受的

智天使(八級)

Just do YY -.-*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙子座:到底是用右腳從右邊走那,還是用左腳從左邊走那?這個問題不好回答。。。乾脆兩腳一起行動吧。看到這樣情景一點也不要奇怪,在喝醉的時候,雙重性格得到淋漓盡致的發揮。

..還沒喝醉過的經驗~~倒是可以參考一下XD

狀態︰ 離線
金牛座:“嗚嗚嗚嗚”平時穩重的牛牛們可能會想孩子那樣的哭起來。似乎穩重的他們只有在醉的時候才能發洩一下。如果你為了安慰他說這頓我請了,相信他一定會破涕為笑的。

我喝醉的時候就是矇頭大睡
不會比較HIGH也不會BLUE耶

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
不知道是真是假
我個人是還沒喝醉過啦
等我喝醉了再問我朋友我是不是
跟上面說的一樣吧!!!哈哈哈哈!!!

時間阿~停止轉動吧~

狀態︰ 離線
巨蟹座:握著麥克風不放手,儘量用尖銳刺耳的聲音摧毀我們的神經。一桌酒席到最後如果只剩下一個喝醉的人,相信我,除了蟹蟹們不會有別人。

原來我喝醉酒那麼瘋狂~
真的假的@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部