SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 100.05.08南部打虎行動!! [複製連結]

狀態︰ 離線
早上起床後,本來想回高雄的新順來釣烏溜!!

結果突然有事情就留下來了-0-

到了下午事情處裡玩後,我就打電話問凱哥要不要去林邊釣金目鱸~

凱哥說:「好呀,先過來我家!!」

到了凱哥家後,說要去林邊池,結果...他女朋友說不想去林邊池!

凱哥說他朋友介紹他到一個祕點,那邊有魚虎!看要不要去...

經過討論過後決定到祕點!!

那個祕點真的超級隱祕,我完全記不得路...

到達釣點後剛好有一個路亞釣客在那邊,他看到我們也是玩路亞就問候了一下~

接下來準備好裝備開始打虎行動~

但是經過了2個小時的努力,一隻虎都沒看到(多蔓,米諾,顫神,軟蟲,波趴等假餌都使用上了)

期間凱哥起了2尾珍珠石斑~

又過了1小時還是沒有動靜,我就問凱哥這裡到底有沒有魚虎...

該不會是朋友釣到呆以為是虎...

這個時候!! 水面突然爆了很大一下,魚虎真的出現了!!

全部的人都把餌往那附近丟,但是因為太遠了丟不到!!

後來天色暗了,只能乖乖回家...  

沒打到虎真的很可惜

到了高一點的地方,往下看才知道池中間很深旁邊的水很淺...

各位喜歡的話給個愛心吧^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以你打龜收場喔...
什麼時候才要去 拉16斤肥鱸?

狀態︰ 離線
太遠的話
也只能用活餌然後加重鉛丟過去試試看吧 泥鰍 青蛙 活鯽魚都可以
不然的話就要用大隻的路亞丟大力點拼拼看囉
聽到大虎手都有點癢癢的可惜有點太遠
不然就衝了
感謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好熟悉的釣點....

似乎是有看過XD

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-5-10 22:50 發表
所以你打龜收場喔...
什麼時候才要去 拉16斤肥鱸?

我已經確認過真的有16斤肥鱸了!!

有人看到起來過,用活餌,路亞也有起來一次~

狀態︰ 離線
原帖由 oneplece04 於 2011-5-11 07:03 發表
太遠的話
也只能用活餌然後加重鉛丟過去試試看吧 泥鰍 青蛙 活鯽魚都可以
不然的話就要用大隻的路亞丟大力點拼拼看囉
聽到大虎手都有點癢癢的可惜有點太遠
不然就衝了
感謝分享 ...

那天我定的大型魚雷還沒到= =

不然那隻虎一定是我的!!

狀態︰ 離線
原帖由 夢幻之戀 於 2011-5-11 10:13 發表
好熟悉的釣點....

似乎是有看過XD

這個點在很遠的地方! (從枋寮戰備跑道轉進小巷子,經過九彎十八拐... 我家住崁頂!到那邊也要快1小時)

狀態︰ 離線

回覆 #6 asd796686 的帖子

不會吧
那個還要用定的喔?
沒有現貨喔?
我還以為有現貨說 殘念ˊˋ

狀態︰ 離線
原帖由 oneplece04 於 2011-5-11 19:34 發表
不會吧
那個還要用定的喔?
沒有現貨喔?
我還以為有現貨說 殘念ˊˋ

現在有現貨了!!

之前是因為打虎季剛到,之前的魚雷都被買光~

所以要等工廠做出來,現在都有了!!

狀態︰ 離線
原帖由 silvias320 於 2011-5-21 19:44 發表
這各點~因該是在新埤那邊的~對嗎

對的!!  你也是在地人吧-0-?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部