SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 笨小弟
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 王老師~出來面對! 踹共阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
根本不是王老師的問題!

老話一句,台灣的媒體才是最大的亂源!

狀態︰ 離線
不會啦 趣味十足阿

我在想 他現在應該 覺得 拜託 一定要地震 最好死了算了

而且說真的  其實 在地殼  每天都有地震  我想這會是最終的解釋法
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
真的要給這位王老師應有的逞罰
但是我覺得媒體也有錯
如果沒有一直報導就好了
還害死一位老爺爺跳樓死
勇敢做自己,微笑面對。

狀態︰ 離線
看到真的要踹共一下

雖然不知道她是有精神病還是純粹想紅

還是唯恐天下不亂

有精神病->家屬麻煩管一下

純粹想紅->有別的方是不要弄得大家人心惶惶的

唯恐天下不亂->你去大陸好了一定可以當他們政府幕僚

真的不知道她怎麼會這樣不過真的覺得很不應該...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖說這位王老師是個騙子
但是信不信在於自己
相信了就算是被騙了
能怨得了誰
若牽扯到詐欺金錢的部分
政府當然要出面調查
並給予懲罰

但像是那些大學生們的嘲笑行為
個人覺得這種行為很無聊
並不會比騙子好去那裡

狀態︰ 離線
媒體是亂源.....
一個名不見經傳的人嘴巴隨便說說...
就一堆媒體拼命鼓吹炒作宣傳....
唯恐天下不亂......
我還預言521外星人會拜訪馬英九呢....
各大媒體怎麼不來訪問我....拼命報導呢..

狀態︰ 離線
為什麼有許多人會相信這種事.真如王老師所講發生14級的大地震.我想..王老師所在的地方.也不會全然無事.世間本無事.庸人自擾之.就當花錢買次教訓.

狀態︰ 離線
爛政府.
爛氣象局.
這種妖言惑眾弄得人心惶惶居然不用罰.
還有人因此自殺死亡耶...
相關單位居然還要等511後有沒有發生災難再說.
等到沒發生災難後那個神經病就推翻自己說過的話.
氣象局居然幫腔說他有悔意所以不罰.....
我懷疑這兩方是合謀的.....

狀態︰ 離線
還是有一些人民相信他的理論,我只能說:謠言止於智者呀!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 笨小弟 的帖子

真的14級地震出現躲玉山上也是死 , 還真的有人會相信這種蠢事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部