SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑板小子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我又殘念了 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有喇到魚..還殘念喔...切...我昨晚有聽到你滴故事..真滴真滴..非常爆笑....哇哈哈....!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
黑板大大.........是我帶賽.........我一走你就釣到............帶賽......................啦
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
殘念正常拉.像偶也三不五時常唸.........常常被唸.呵呵....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-15 19:46 發表
有喇到魚..還殘念喔...切...我昨晚有聽到你滴故事..真滴真滴..非常爆笑....哇哈哈....!!

噓~~小聲點啦

你都不知道那天我被魚嚇傻囉

他們一夥人卻是笑傻囉

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-5-15 22:17 發表

噓~~小聲點啦

他們一夥人卻是笑傻囉

第1次的感覺很難說

相信下次拉上大魚.就能對他們說:

看誰笑到最後~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-5-15 22:17 發表

噓~~小聲點啦

他們一夥人卻是笑傻囉

有嗎? 我沒笑喔  我只想車你下海而已
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
呵呵!指著47的那隻手指頭好像有點不甘願喔!黑板~!

最近港內都有粗貨!大家要小心對付呀!

可別被"脫褲"啦!

狀態︰ 離線
可惜沒拿到沒票~"~

不過相信大鱸很快就會找上妳ˋˊ..
讓你瘋狂大爆線!!~恭喜漁獲喔

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 黑板小子 於 2011-5-14 14:54 發表
難得好夜晚不衝對不起自己

和馬達約好釣點立即出發

肉肉也到達掉點領取他的釣竿

這小子真的衝很大~前晚得知我隔天還要釣

二話不說就叫我幫他比竿子收好準備隔天作釣

這禮拜的流水真的不是很優

也不知道過多久, ...

黑板大A~~~我種覺得你的運氣都好好捏~~~

雖然都差那嚜一點點~~~不過有咬度才是重點啦

人勒說~在哪跌倒  ~~~~就在在哪裡再跌一次啦~~哈哈

僅來酸~~~~哈哈
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部