SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 古老的傳說 [複製連結]

天使長(十級)

逛論壇耍廢放鬆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
很久很久以前,在老虎王國有一對兄妹,他們各自身懷特殊的能力。

哥哥有著一對千里眼,能夠看到極遠方的微小事物;

妹妹有著一對順風耳,能夠聽到極其細小的聲音;

他們從小一起長大...............一起快樂一起悲傷...............

閒暇時候,他們總會跑到後山的山丘上,

哥哥眺望千里外的遙遠國度,對著妹妹述說著那裡各種千奇百怪的事物。

妹妹聆聽微風傳來的訊息,對著哥哥吟唱著遠方教堂傳來的天使般的歌聲。

或許是長時間在一起的緣故,他們愛上了彼此。

雖然他們知道這段愛情是不被允許的,但他們就是無法控制自己。

他們拋開了一切束縛,開始不顧一切地享受著愛情。

然而,紙終究是包不住火的,兩人的關係被發現了。

父親大發雷霆,母親以淚洗面,

街坊鄰居對兩人指指點點,

兩人拼命證明對彼此純真的感情。

但是,由於道德觀念的枷鎖,兩人終究不被允許,已經無路可走了............

為了證明對彼此至死不渝的愛,

哥哥弄瞎了自己的眼睛,

妹妹弄聾了自己的耳朵,

不為什麼,只因為他們認為,既然得不到眾人的祝福,那有這能力又有何用?

反正他們兩人是得不到幸福的一對。

很久很久以後,有個音樂家聽到了這個淒美動人的愛情故事,大受感動。

百感交集下,他譜出了一曲感人肺腑的曲子。

我偶然間聽到了這曲子,不禁悲從中來。

真能令人悲嘆兄妹兩人可歌可泣的遭遇呢!!

很可惜,我沒有它的CD,也沒辦法在這裡讓大家聽到它優美的旋律,

我只能就我所記得歌詞的部分來和大家分享。

希望你們也能體會出其中的感動..................

那歌詞是這樣唱的...........
.
.
.
.
.
.
“兩隻老虎 兩隻老虎

跑得快 跑得快

一隻沒有眼睛 一隻沒有耳朵

真奇怪 真奇怪”

看完別打我

《 本帖最後由 1617821 於 2011-5-15 18:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的有股衝動想K你ˋˇˊ

太無言了吧= =

狀態︰ 離線
哈哈
原本還在想說是不是貼錯區
而且正打算稍微感性點
結果結局是這樣的..欠扁..

哈哈 囧爆了~
莫名的落淚 , 莫名的失眠 ,
默默的點支菸 , 期盼妳的出現 .

狀態︰ 離線
這麼美麗悲慘的故事有你這個結局還真是...欠打 XD

狀態︰ 離線
有點無言也
前面的撲陳也太美了
害我看到後面都呆了

狀態︰ 離線
喔喔喔~~~原來兩隻老虎是這樣來的喔~~~XDDDD
不過這故事蠻囧的.....

狀態︰ 離線
話說這樣的故事,我看到很有趣
幾年前就跟我姪子姪女說這個故事
結果他們一聽到親兄妹相愛這個橋段時
就覺得很奇怪,結果笑果不理想

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
別拉我 別拉我 ~~ 讓我打死他~~

狀態︰ 離線
哈哈..
這個結局真是太有梗了

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
有暴點
我還以為真的會跑出淒美的愛情詩篇咧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部