SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅砂很大
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 你相信嗎? [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2011-5-20 14:54 發表

我現在想了一下...昨天去的不是東堤!!!

我是跑去西堤了~~~哇哈哈哈!!!

東西南北都不會分了我~

裝肖ㄟ!!!不過都是一樣啦!!!一水之隔而已!!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這才是名正言順的破米啊

原來我和馬達是山寨版的

恭喜大大吊獲此魚

博魚過程應該精彩連連吧

狀態︰ 離線

破米了0.0

破米的竹梭不好''登''到吧!在此恭喜你!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
紅砂大...有夠腥喔!!

沒有參加年度賽...一堆倫素賺到了內!!

不然單憑這豬...偶看你口以躺到年底都不用企喇嚕!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-5-20 14:13 發表

我看你還是用我那一招比較好!!

啤酒+鹽酥雞

難怪你永遠無法達到最高境界
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
哇!不會吧,這陣子都釣到竹梭,拉很爽乃,羨慕乃

狀態︰ 離線
岀發啦

向無限可能的大海要答案
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部