SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 括括卡的心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人玩刮刮樂有一段時間了

起初都只是小賭怡情的心態

偶爾括個1百2百的

後來越陷越深,有時會刮掉3.4千塊都沒回本

後來注意到原來有三個英文的代碼

可以直接知道有無中獎

HUN=100 TWO=200 THR=300 FIV=500 SIX=600 THO=1000

渚如此類的

漸漸的發現有一種不知道是巧合還是規律的排列方式

每次只要括到完全沒意義的英文字 例如:RXY WXR SOV 之類的

在括它的前後張 完全都不會中 而且幾乎會是同樣的英文字

有一次括兩百元的49號 括到XHR ???HR有兩個數字符合300的THR 所以我括了50號

結果真的中了 THR300塊 驚呼太巧合了

不能鼓勵大家做任何事 所以我只是說出我的感想
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 贊一個!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是小賭怡情,改天來試看看嚕 謝謝大大分享^^

狀態︰ 離線
喜歡刮的話   給大大參考一下
去彩卷行買整本100張  單價100或200  教老闆打折
最多92 折 一般也有95折   以100元單價
整本新的保證至少6000元這樣算來最多賠3500
但是獲利自己想像   又括的爽

狀態︰ 離線
玩什麼都一樣~千萬不要太迷阿!!

好玩就好了

狀態︰ 離線
我很帶賽,刮什麼都不中.要好好研習.

狀態︰ 離線
括括樂本來就算是賭博的一種
我覺得跟運氣有關係
曾經有一陣子到處買到處括一天就有3.4千
可是又有一陣子怎麼括都不中倒賠1.2千
長久下來小小倒貼.玩玩就好
現在很少玩
不過我個人的經驗是如果是一時興起
沒有想要贏的話
大部份都會中個1千.2千

狀態︰ 離線
好像我朋友也是說看英文字就知道有沒有中喔

狀態︰ 離線
哀!!大大你好,以下是個人經驗供大家分享一下,其實刮刮樂我也玩了一陣子,期中好像也發現到了一些規律,
譬如說某一個時期的某一個號碼好像特別會中獎?
我也試過譬如說買50號沒中,接著跳個5~10號就會中了
當然板大提供的英文我也有注意過,好像刮到某個英文字就會有中獎?

其實在下玩刮刮樂多半是路過彩卷行所以小試一下身手
最多也不過一次中了1500
再來就是1000阿,500阿,或是成本都有
最後我覺得,刮刮樂小玩怡情就好,很多時候都是運氣運氣
一開始我也是小贏3.4千,可是到現在雖然沒有像樓上大大玩到跑路
不過加起來零零總總也輸了1萬有餘,哀,賭博沒了時,還是乖乖存點錢比較實際

狀態︰ 離線
最近我也賠很大 不過個人可以推薦你 買100熱錢 200七七七 ,前者小錢機率高,後者破千不難,還看過兩張全壘打(五區全中),以上個人感覺啦,小玩就好 別上癮 ,萬一真的上癮,請看到彩卷行掉頭離去~~

大天使(二級)

狀態︰ 離線
top=頭獎~~我也常常刮都看不到頭獎  常常看到op就是不見t
最高才中2000
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部