SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑板小子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣研社比賽花絮~~黑板版 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
死黑板.....偷開偶槍
很成功的比賽.....
有那麼多認真負責的幹部跟默默相挺的釣友們.....
這樣的結果是理所當然的
各位辛苦啦!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-22 23:53 發表
它乃乃滴..真滴有夠累滴..體力一天比一天還差..不好意思..我餓扁了.吃晚飯先..餓到不知要說舍勒..!!

就說........"仙a阿.阿你好歹也陪偶吃一下.你不餓.偶可訴餓過頭了勒".哈哈....

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2011-5-23 18:39 發表
很成功的比賽.....
這樣的結果是理所當然的
各位辛苦啦!!!

哇哩勒.......你啥時出現又離開滴阿.......都沒來跟偶咬一下......

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-5-23 21:11 發表

哇哩勒.......你啥時出現又離開滴阿.......都沒來跟偶咬一下......

仙哥真拍謝嘿!
那天大家包的跟肉粽一樣實在是認不出來!!
包括偶也是啦
因為那天實在是要低調一點...很怕被車下去
所以沒有到處走來走去......
下次人少一點的時候再來陪你咬一下嘿

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2011-5-23 22:07 發表

仙哥真拍謝嘿!
那天大家包的跟肉粽一樣實在是認不出來!!
包括偶也是啦
因為那天實在是要低調一點...很怕被車下去
所以沒有到處走來走去......
下次人少一點的時候再來陪你咬一下嘿 ...

抓到你了.要找你比找鬼還難

等你代志處理完畢.有空在一起出來釣魚吧

這麼久沒聯絡.這樣講不過去喔

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很成功的比賽.....
這樣的結果是理所當然的
各位辛苦啦!!!

沒辦法你消失太久囉

還是要浮出水面給你瞧瞧

看來過一陣子安平就要不平靜囉

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
很成功的比賽.....
這樣的結果是理所當然的
各位辛苦啦!!!

有空回台南記得要摳一下喔!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-5-24 11:32 發表

有空回台南記得要摳一下喔!!

感謝會內賽當天青菜大的熱情招待......
還拿一灌冰涼的美如給偶
爽翻了!!!!!
再過一陣子....應該就會回南部了!!
到時青菜大想不看到偶都難吼

狀態︰ 離線

我只是請煙而已˙這是我家外省女孩˙你們別肖想

《 本帖最後由 西哇省耶 於 2011-5-24 17:24 編輯 》

Uploaded with ImageShack.us

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2011-5-24 14:21 發表

感謝會內賽當天青菜大的熱情招待......
還拿一灌冰涼的美如給偶
爽翻了!!!!!
再過一陣子....應該就會回南部了!!
到時青菜大想不看到偶都難吼 ...

確定呴...用林美如跟鹽酥小雞雞但哩!!

讓你想釣魚都難啦...嗚哇哈哈哈哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部