SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 光茫
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 薪水合理嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 光茫 的帖子

我幾乎天天早9到晚9雖是週休不過有時候禮拜6也要加班沒加班費一個月2萬2...很少比我心酸吧@@!!

狀態︰ 離線
怪怪內
現在不都是周休碼
我們視作5修2拉工作8小時

狀態︰ 離線
試紙畢業多久呢
控作內容是甚麼
如果看陳述的資料
是很ok啊\

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各位版大都不錯了,

我已失業好久了.

現在有工作做還嫌,

等到像我中年失業,

那真的會想哭呢!

有沒有工作可做啊!

狀態︰ 離線
講起來,我似乎幸福很多......
我台大畢業,除了初入社會,在某超市當實習店長月薪兩萬五上下外,
之後我的工作從未低過四萬。

不算外快及勤務加給或業績獎金,曾經一個月領過九萬多。

不過,現今這年代確實也無法與我當年比,
所以,步入中年的在下,得意時找出路,失意時才不會沒後路。

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
大學畢業生太多了
滿街都是
沒大學畢業的求職者反而是稀有
問題在於大學畢業生全民化後
我們就業市場需要那麼大量的大學畢業生?
大學畢業生願不願意屈就從事藍領基層技術勞務工作?
還是拼降低薪水求白領工作?
投資者又不是傻瓜
當大學畢業生嚴重的供過於求
他拉高薪水幹什麼?
因為再怎麼拉低薪水都有求職的大學畢業生排隊
所以說
市場學機能嘛
而且現在恐怖的還在這幾年大學推出雙修雙學位
就是各大學怕資質好的學生流失降低學生素質
紛紛給予考進冷門系所學生雙修雙學位機會去修熱門系所
這樣一來熱門科系大學畢業生更是多到爆
.....................
所以一些後段大學畢業生就識時務的從事藍領基層技術勞務工作
更有的從頭來參與政府機構的職業訓練班
所以
與其抱怨
不如認清事實
大學開放的結果
拾年來大學畢業生
從每年兩萬人暴增到現在每年拾萬多人
就業市場有那麼大的胃納量嗎
社會大學畢業生的比例增加到百分之百
觀念就要改弦易轍
換個角度競爭

《 本帖最後由 chanmnwn 於 2011-5-25 18:37 編輯 》

狀態︰ 離線
做6休1跟一般小公司差不多~
你這樣算每天加班了...3萬3老實說有點少...

狀態︰ 離線
我做保全做6休2  19:30-07:30 全新28000+5000 國中畢業
實際工作約1小時......11小時是看電視打線上遊戲.........好像太爽了......

狀態︰ 離線
做6休1  一個月休4天  工作時間0800~1200  1330~1730
從事傳統產業 薪水31200 被老闆嚴重壓榨
過年後有說不做了馬上調薪41600  
這樣大家就知道這老闆!@#$%^&*(
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部