SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有誰也騎GT125的? 可以分享心得嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人騎GT也騎了兩年多了!
我個人還蠻喜歡這部車子的
但是都找不到同好
而且最近噴射版又賣得這麼便宜...
騎這台好像都是家用車
都找不到同好...
不過我在之前的文章看過
有人這台車可以騎120??
有改過嗎?
我記得我這台車9X就很難拖上去了
要到100多也是有只是距離要長一點
是我這台有瑕疵嗎?  還是他那台特別快?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是gt化油,速度最多到112就很厲害了。

噴射版跟化油版的引擎不同,噴射引擎是跟高手pro是一樣的,所以比較便宜。

而且我騎過噴射gt感覺過彎翎魔度怪怪的,隨時都會犁田的感覺。

化油的倒是不會有這個問題。

我們gt的通病就是,底盤太低,車廂太小,中柱會發出聲音(上點防繡油)

當然gt是一台便捷的家用車。不能跟其他大車g5 racing或競戰比較的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
哇....大大你研究的好仔細呀!!
你也是GT的同好嗎?
我個人還蠻喜歡他的!
但是總是被人家用很便宜的眼光看
不過我整台車的感覺跟一般得不太一樣
我沒有撕貼紙  整台跟圓廠一樣
只是我每次洗完都會上臘
不過有一點我想大家會大扣分吧!
我沒有裝後照鏡
剩下全部原廠外觀!
很多人都問我這台是不是要六七萬
聽的還蠻高姓的XD
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是騎最近出的GT125evo可以加入討論嗎??
我個人也是滿喜歡這台車的
其實只要自己騎的高興
任何一部車對你來說都會是一部好車的!!!
所謂的"青菜蘿蔔各有所好"嘛!!
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

小小的作業員

狀態︰ 離線
gt125尾速能到112?
原廠RC125那些免強才110出頭
應該是快樂表吧= =

騎120應該就是有改車了
不然通常原廠125的改一改管傳動 實際才有辦法120
沒改想破110都很難
如果有人要兔槽
請自行拿測速器的去試試看
爬文有些都是沒知識 看快樂表的

狀態︰ 離線
化油器112可以喔!!
我自己有騎過! 是不是快樂表我知道
不過有上過112很長很長,
不過只有一次而已
甚下得最快都10X(有點下坡)
GT本身車子尾數就不快
0~90很快!!這道我可以確定
但是GT尾數我看人家說120我真的很難相信
我沒騎過112差不多就停了!!
表有沒有壞我就不知道了
阿挺哥哥 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的化油112真的是極限了(平路無斜坡),是不是快樂表是其次啦,我只是照看到的這樣講,灌水也無意義啦,本身體重70幾公斤ㄟ,所以我想如果瘦一點的人應該可以更快!!不過大家也都知道GT不是尾速的快車啦,所以就不用太在意了。

至於貼紙,我也都沒有撕,因為有貼紙我覺得不錯呀!  上次在路上看到GT150喔,外觀貼紙還不錯喔,只是150CC車身跟我們125

一樣小感覺怪怪的。此外,很多人說GT的避震太軟,不過我覺得軟軟的有彈性蠻爽的阿~哈哈!參考參考

《 本帖最後由 赤色國度 於 2011-5-28 02:45 編輯 》
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
我很喜歡她....只是三陽把他定位再便宜平價車讓我很不滿

狀態︰ 離線
把它定成便宜的車有什麼不好
反正騎的爽能便宜一點不是很好嗎

狀態︰ 離線
我也是gt125
上星期日才被警察在北橫拿測速器照
表數102
但是測速器才88而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部