SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 此時的你應該怎麼做,扁他或者是不鳥他 [複製連結]

能天使(四級)

人生在如何討厭 也只能百年之後才能擺脫

狀態︰ 離線
不知道怎麼了總覺得隨著開車時數越長火氣越來越大~~

今天下午在巨蛋附近往回程方向等紅燈,我的方向是兩線道停右側第二輛~

遠遠後方救護車鳴笛~不斷變換聲音提醒讓路~~

此時前方可能沒聽見,我就按喇叭一聲不讓~我在按還是不讓~我繼續按連按~~

終於對方右轉停下來我靠左側與其他車輛擠一擠,看著救護車遠遠離去心中祈禱傷者平安~~

但是我卻發生不平安的事~~

被我按喇叭的駕駛停車後待救護車離去卻跑到我車邊用力拍我車頭~~

大罵~~哩喜勒BXX~~案X娘B料就X~~&^*%&$^$%$*%&()*^)^

以上消音~~

此時我很不高興也很想下車扁他~但是我忍下來

因為已經綠燈換後面的再狂按喇叭~~~此時我也只能當他是神經病開走不理他了= =

提醒各位~聽見救護車鳴笛發揮善行讓讓路~或許這是微不足道的小動作但這卻是救人性命的關鍵
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

興~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以後妳就開往路邊,
她不讓是他的事.
反正現在行車記錄器那麼普遍,
很多人會收證的.

能天使(四級)

人生在如何討厭 也只能百年之後才能擺脫

狀態︰ 離線
原帖由 高曾 於 2011-5-26 08:15 發表
以後妳就開往路邊,
她不讓是他的事.
反正現在行車記錄器那麼普遍,
很多人會收證的.

很想開路邊阿~~只是真的太擠了他不動我也沒辦法動= =
興~

狀態︰ 離線
不用去理會她阿.你就買一台行車紀錄器萬是沒問題

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 q25789 的帖子

根本是假裝沒聽見~把路當作自己家的人多的是!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會殺了牠                  

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這種人別理會他啦   多囂張多凶   行車紀錄器直接送去警察局   讓他去警局囂張

狀態︰ 離線
他如果賴在你車子前面不走

你可以打電話叫警察來

這種人就是白木

不會讓救護車

搞不好救護車上的人就是她的親人

狀態︰ 離線
我覺得現在開車是一件會讓生命受嚴重威脅的一件事...

版主勳章

狀態︰ 離線
我只想遇一下所謂的攔路哥或是公路小霸王之類的

遇到了就能好好舒展筋骨

又或是我開車都是車窗全開的

看到我的臉也沒幾個人敢下車攔吧

通常先下車叫囂的   就只是叫囂

只會叫囂還下車   就只是沒遇過兇的(我)  不管法律的(我)   拳頭正在癢的(也是我

當他們遇到了....以後可能連車都不敢開了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部