SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 因為指甲彩繪 所以被打槍了 [複製連結]

狀態︰ 離線
某個很要好的朋友 平常的工作 就是再 海五上班

在公司 很有名氣 通常 不用擔心沒人點台

甚至常常不用去公司打卡 直接有人圈出場

今天晚上跟他去喝茶  他說

靠勒 他超愛某個男生 然後他絕對可以因為這個男生

不去上班了 更會資助他 只要這個男人 好好愛她就可以

可是 他覺得 這個男人 有問題

因為 !!我這麼辣手 又對他這麼好 他今天竟然 看到我的指甲彩繪

跟我說 我們還是不要在一起好了!!  然後就批哩啪拉的一大堆!!

那個男的我也認識 所以剛剛跟他小聊一下

男生說!!

拜託 每天指甲擦 跟鬼一樣 我連碰都不想碰 (有同感)

然後接著說  我有叫他對我好嗎  我也沒有接受過他對我的好

我自己可以生活OK!!!!

接著說 !!  光看到那些指甲 我就想到 鬼片   亮晶晶的 又那麼長

是怎樣 這麼愛畫圖  怎麼不去貼滿整臉  (有同感)

結果就是男的 因為它的指甲彩繪 讓它倒陽

其實我也有同感  女人愛美是天性 所以喜愛裝扮自己也是正常

但是說真的 太閃亮 我個人 的感覺是 怎麼靠近你呢

想牽手 怕弄壞你的作品  跟你吃飯 我都會有種 把你的晶片 吞下去的噁心感覺

以上沒有對喜好彩繪的女性有意見  

只是覺得有點好笑的事件而已
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果對象換蔡依琳會反感嗎!?

男人是個會衍生出許多理由跟藉口的生物.........<===指少部分包含我

狀態︰ 離線
我是沒用過  但是那真的很美

可我也沒想過要用  可以欣賞人家的美

因為對於懶的我..用那真的要很小心吧

要變的很淑女..我好像不是這樣的人= =

狀態︰ 離線
原帖由 阿比ㄟ 於 2011-5-26 14:30 發表
如果對象換蔡依琳會反感嗎!?

男人是個會衍生出許多理由跟藉口的生物.........<===指少部分包含我

我沒有惡意 純粹個人觀感

如果是蔡依林 我依然不喜歡

然後我文中的主角  跟我也一樣  我們不是多清高

但是 純粹覺得 不妥霸了..

我知道有些人會喜歡女生降  發文的目的是  跟少部分的女生說

不是每個男人都愛這樣的!!
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部