SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該如何挽回? 該如何改變? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟男朋友感情很不順
我們已經在一起快三年了..
但卻已經認識了四年多了..
從高中到現在我們都快20歲了..

剛開始我們都很愛對方
每天都過的很開心~(所謂的甜蜜期)

我有時逛街在路上看到東西
也會想要替他買一個回去

給他的東西決不會是廉價商品!!!

後來吵架後不知不覺他開始只要生氣就對我飆髒話
我也是個會罵髒話的女生!
可是我覺得對自己的另外一半..千萬不要罵髒話
所以都跟他用講的..後來也被他激到很生氣但我還是沒說任何一句難聽話
只要我說什麼他都聽不爽.. 像有一次我跟他說個幾句他就我是番婆我是狗叫我不要一直吠
聽了好生氣好難過.. 覺得他怎麼可以這樣說

後來再跟我說那時他是很生氣才會這樣說
因為生氣時都沒好話.. 剛開始很介意是這樣嗎?後來就淡忘原諒他了

我們常常都會管著彼此
去哪彼此都會報備 做什麼都會講 連要睡覺時我們都手機通話著放在旁邊就睡覺  有時半夜還會偷偷去他家過夜
這樣長達了快三年了..

前幾天我很累都在睡覺
醒來時發現已經晚上11點了 發現在他還沒打給我..
我就一直打給他 卻都轉接語音信箱
後來我去他家車庫看他車子在不在 卻發現車子不在
我擔心是不是在路上發生車禍出了什麼事
還是在打工地方算錢時 被搶劫
我就騎車過去看.. 卻發現他坐在他的摩托車上面
然後那邊有一個女生坐在椅子上 他們在那邊聊天
我整個很生氣! 他還有點驚訝的口氣說 我怎麼會來
我說我不該來嗎? 都幾點了 為什麼還在外面?
我就很生氣問他說這女生是誰 他說是普通朋友
我第一次看到他那時候還陪著異姓在外面
我也反問那女生說你是誰 他也有點嗆的回我說 就普通朋友啊
後來我男朋友還摸著他的手軸叫他先進去
後來我就打我男朋友一巴掌  那女生還跟我說你幹麻打他阿
後來我叫男朋友先回去  我就留在那邊跟那女生講
我跟他說不好意思剛剛嚇到你  你說你跟他是普通朋友  那請問他怎麼在這邊陪你待著
他說他陪他等設計師   我說然後呢? 他說後來還載他去附近繞繞  然後那女生反問我是誰
我說我是他女朋友  那女生說真的假的 我說我們已經再一起快三年了  他就很不敢相信
他說他跟他說他沒女朋友 他一直跟他提到前女友的事  (講到這邊我已經火冒三丈)
那女生還求我不要因為他跟我說這些而跟他吵架 (是怎樣!?)

後來到我男友家樓下
他很不爽說我幹麻打他一巴掌 他說他很沒面子
我說那你又有替我想過什麼嗎?
但他卻還是繼續說我這樣子他明天要怎麼上班 他覺得很沒面子
我說你都只想到這個 你都不會想過 我是第一次遇到這種事情嗎?
你是我第一個男朋友欸拜託一下!!!! 你是董我現在的感受嗎??
後來就大吵架..

然後跟我說他要分手
但是我很難過! 他為什麼可以說出這種話?  說分很容易嗎?
我要的是一段穩定的感情

我一直哭著說我不要
我還跪著求他..

後來也沒有分 但也是不確定之下

那天起我每天睡不好體重暴瘦到40公斤(才短短三天而已..)
一次瘦了六公斤  飲食也開始變了 開始無法吃飯
餓了! 吃一口飯卻感覺已經飽了..

這兩天我們有通電話
我在電話中一直哭他後來也哭了
他說他也很愛我 也離不開我 我也是他的生活重心
我就問他 那你為什麼說要分手
它卻跟我說 他不知道怎樣對我才是最好的 他覺得他每次都在傷害我
就這樣哭了整夜!! 他跟我表達他的感情 我也表達我的感情

隔天晚上見面
它卻跟我說他希望我能夠變的成熟懂事一點
他說他沒跟我說他認識其他女生是他的錯
但是他跟那女生真的沒什麼問題 他們也沒做什麼
就只不過是朋友跟朋友之間在聊天 (那人家一個人在那邊關你什麼事?)

後來開始跟我說一堆做人道理
然後我也有聽進去開始思考  

但從那天開始相處模式變了
我開始輕聲細語跟他說話 它卻不耐煩又冷淡
然後我們也很久沒有做那方面的事情
他跟我說他對我沒有辦法
他說就算今天一個超級名模站他眼前
他也沒辦法做那種事情
( 他其實還會變硬 )

他說他對於性愛這方面 他其實沒看的很重要
他說他自己也很久沒打手槍了..
我跟他也已經快兩個月沒有了..

我真的不知道該怎麼辦
他說他喜歡溫柔的女人
但是我個性比較大辣辣(雖然我已經開始有在變了..)

但我還是不知道他口口聲聲說愛我
那他現在心態到底是如何:((

( ps -- 我是個嚴重缺乏安全感的人 )

各為大大們..
相信你們感情經驗絕對都比我多比我豐富
他是我第一個男朋友 但是我不想失去他.. 我到底該如何是好?

:(( 哭哭..

謝謝各位大大的加油打氣
有些人的訊息我也都有看到.. 很窩心..

女人一輩子只會傻一次
在傻第二次就不值得被同情

他說他自己也無法離開我
當我要成全跟他分開時
他卻說他不知道 來逃避話題

今天我們突然間講到關於那一方面..
我說是不是隨便一個女生站在你面前你都可以
他說他畢竟是個正常的男人
那我說可是我卻讓你無法抱我
他說他不知道為什麼.. 他對我就是沒有辦法
我問他說 是沒感覺了嗎? 他說不是沒感覺
他說這種感覺很難以言諭..
他說愛情跟性是不能混為一談

那這又是什麼意思呢?

在我認為..
有愛才有性不是嗎
那有了愛卻沒有了性

這又是什麼?

《 本帖最後由 肆傻ˇ 於 2011-5-29 11:32 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
何必去求
求回來的 真的會改變?
如果 他真的 有在乎你的感受 就不會演變成這樣

但是 你在公眾場合 乎他巴掌 這也是很瞎
不管男人 女人 都是需要 自尊的
有事情 都可以私下說 私下談 不需要 在外面 這樣 希哩嘩啦
沒意義  只會 把雙方關係 搞得更不可收拾

那個男人  你可以慢慢放手 讓他走惹
他會回來找你  我相信 是那個 女生 已經知道他有女友  他沒機會劈腿

自己想清楚吧

狀態︰ 離線
哎呀!! 你慘了啦

第一 偷吃就是偷吃 當謊言拆穿 那兩個 只會盡量把事情小化

那個女的也是!!

你打了他 我支持你 因為 真的該打

可是你的反應太極端了 打完之後 你又求她 因為你怕失去 我懂

但是..你讓他處於 就算她喪盡天良 你也會發完脾氣就原諒他 甚至求她

被她吃死了  你翻不了身..這只會讓你更困在險境

其實 脾氣一來誰都會降 也會因為 後悔 然後願意做出 丟臉的事情

可是

你得記住  有一種人  你可以因為愛她 替他去死

有一種人 是 你可以叫他去死

怎麼選 你該清楚   

愛很難懂 也沒有良藥  身在其中 是痛苦的  想得開的 就是幸福的開始

想不開的 永遠輪迴!!

不管如何  好好照顧自己吧  聽起來 你也挺苦的

自己過的開心 好運自然就會來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還要繼續折磨自己嗎?

女人何苦如此委屈

男人如果對外說自己沒女友

我想妳可以選擇離開他了

妳的感受我很能理解..只是......

委曲求全,只是讓自己身心俱疲而已

一般人都是勸和..我卻覺得..感情變質就分開吧

哭又怎樣?求又怎樣?

再回頭一切也不會一樣了

不如忍痛斬斷吧!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我看兩位應該是並不適合在一起,以旁人的眼光來說你們是應該要分開了
倘若你真的想要繼續跟他把這段感情維持下去的話
你們必須好好的溝通讓你們彼此好好磨合磨合才行
若還是沒辦法的話雖然會痛還是勸你改快分一分吧!
否則你可能要用一生的時間來感到痛苦

狀態︰ 離線
我知道不該建議你們分手收場,但是你男友這般的態度,坦白說,他想追尋新的獵物,至於這樣的男人你為何還要苦苦哀求呢?讓他走吧,別把自己鎖在他的小圈圈裡,最後你會感到懊悔不已的,因為有一,,,,,一定有二,這種惡性循環我相信妳是懂得的,當然四年時間需要用更多時間來抹平,加油吧,別再當個傻女人..

狀態︰ 離線
要是男人的好
總要你委屈自己處處討好
才能塑造 才能得到 你何必自尋苦惱 (張宇-男人的好)

當局者迷 旁觀者清

既然變質的愛情 不能改變 對方也不想去體諒你

你自己硬撐 也不會有好的結果 不是嗎?

好好想想吧 哭 不能解決任何愛情習題的...
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
妳家男人真像我的客人,跟小三來按摩
還很好心打給老婆問老婆要吃什麼,
要去那......這是妳想要的生活嗎

狀態︰ 離線
他在外都跟人說他沒女友了!妳覺得這還有救嗎?
在他的眼裡妳是食之無味棄之可惜!!
沒法改了!
對不起說得有點難聽不過是一針見血的事實!!

狀態︰ 離線
趁妳還年輕,放棄他吧,沒救了,他根本不愛妳了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部