SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新化高中呆呆粉多又粉大 [複製連結]

狀態︰ 離線
新化高中左手邊  遇紅綠燈(三叉路) 左轉   直直走    遇第三個紅綠燈右轉  直直走  在左手邊就會看到了 (旁邊有個工廠在做化糞池的)

這邊是水利局的   很多很大隻的摳呆 跟我不知道的魚  

不過水沒有很深喔  當地的說大概到腰部   而且吃起來土味蠻重的   所以拉爽爽就好了

水門 (他不讓我用600...)

旁邊還有涼亭

湖蠻大的 另一邊也有涼亭

激戰四小時的漁獲  (新手不是叫假的  -   ..-)

如有發過 請告知 -   -

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-5-30 19:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺是個不錯的點喔
應該用雷蛙或者多蔓還是魚雷應該會爆水花喔
感覺裡面有很多的大物
感謝分享圖片喔

狀態︰ 離線
看來是個臥虎藏龍的地方喔 期待版大的好成績喔~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這地點有點像新化農改場往虎頭埤的路上

之前去虎頭埤就會經過此處

原來大大也住蠻近的

狀態︰ 離線

回覆 #4 台南小黑 的帖子

@@  嗯阿  就是那裡

小弟沒住附近啦  只能說因緣巧合  因為看了版上說歸仁有三個野池 就出外尋找  結果找不到

就亂晃 看到了虎頭碑的牌牌 想說既然有水庫 附近應該會有池子吧  就無意間發現的 呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 台南小黑 的帖子

嗯阿 當天也遇到一個阿泰

他就是用雷蛙的  架式超pro的  我就把我的水門位置讓給他了  - ..  -

到那邊釣要小心障礙物 還有旁邊的電線  

當天戰績   兩條木頭   兩根樹枝  一條水帶  跟電線掛兩次  掛了兩支路亞   很有挑戰性的障礙場....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後一張圖太屌了!新手部是叫假的XD!真是有笑點!

狀態︰ 離線
很小隻咧...也能爽爽拉嗎!?

狀態︰ 離線
讚喔!!ㄆ錯喔~感謝大大分享!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 -1 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯的點喔大大 下次掉看看粉餌釣香餌 看看有沒有大呆呆可以啦 呆呆的拉力很棒喔
qwe
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部