SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 金巴黎 鮮嘗越南美食 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
餐廳名稱:和風燒肉卷
地址:台中市南區福平街97號(四育國中後側,近福新街)
電話:04-22606683;0923-281880
營業時間:週日~週四AM11:00~PM10:00;週六AM11:00~PM1:00

◎不仔細看完全無法發現的一家小店

我點了「豚海苔飯」80元,我朋友點的是「海苔燒」80元,
店裡的食物很平價,我也懷抱著吃平價蓋飯的心態「60分就過關」準備品嚐。

OK,上菜了,服務生輕輕說了一聲:『海苔的』,喔,海苔是我朋友點的,
不過,我看到的卻是.......一杯奶茶?!
我知道紅茶無限暢飲、加飯免費(後來聽說加柴魚醬也免費
週末紅茶暢飲會變成奶茶暢飲,但海苔燒變奶茶是怎麼回事?!(原來海苔燒平常也有送奶茶XD)

◎豚海苔飯上菜,碗公很大一個,把頭埋進去都沒問題!

◎海苔燒,厚厚的海苔粉下有一塊炸雞排,海苔粉多到遮蓋了白飯...

蓋飯最重要的醬汁滿讓我意外,一般平價蓋飯醬汁通常鹹到不行,
彷彿想靠重口味來掩飾些什麼(ex.不新鮮的肉或配菜)
糟糕的醬汁總會讓我吃飯速度越來越慢,以後留下最後幾口無法再吃,
而「和風燒肉卷」的醬汁以及豬排、白飯、洋蔥的完美結合,
讓人會想留點料再加飯多吃幾碗的感覺XD(我當時就多加了一碗飯^^")

用餐時間內陸陸續續有客人上門,離開之前看到一對情侶只點一份雞排蓋飯之類的,
但桌上也有一杯奶茶,看來小猴那杯奶茶應該是海苔燒附的吧,
我已經想好回訪的時候要吃什麼了,嗯.....下次就來試試唐揚蓋飯吧~
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看起來好好吃唷,且價格又不貴,一定要來去試試

狀態︰ 離線
哇~看完之後~直覺肚子好餓~喔~真是物美價廉~讚啦 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部