SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GHREE
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 禮貌很重要 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是在台中南區訓練

一節課=250元

你說那個夢龍的話

覺得他是太緊張而已!!

他其實私下還蠻好相處哦^^

狀態︰ 離線
原帖由 rtyuid 於 2011-6-3 14:44 發表
要注意,如果遇到後面還有一群人…

要觀察一下,再決定~

哈哈

讓他們觀察我比較實在哦^^

狀態︰ 離線
果然有練過~有差喔!!

可是像我沒有練過~沒有什麼把握!!
當兵覺得一些"戰技"根本是刺空氣(表演給上級看)

想請教...刺槍術~如何活用攻(反)擊不良少年(國中-高職~超討厭那種垃圾!!)
例:鐵棒/鋼筋/長雨傘 ... [/quote]

我用說的話你可能不會很懂@@

但是刺槍術跟棍法類似

不要把他當成刀

算是棍類!

狀態︰ 離線
他們真是活該踢到你這個大鐵板XD
做人太囂張 總有一天會被收掉~
車子壞掉而已算是運氣好,
改天嗆到瘋子就只能吃土豆了...

不過要小心被惡人先告狀,告你損害

《 本帖最後由 小奈 於 2011-6-10 15:55 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #15 小奈 的帖子

他如果要告我損害- -

可能要先吃上幾個罰單@@

為什麼機車會騎到人行道上

^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那兩個人就是太囂張,夜路走太多了
機車都騎到人行道還叫囂
總算有像大大你這樣的人出來主持正義
眼前一片光明,這社會就是需要你這種人
要不然看到社會新聞都是一些逞兇鬥惡的流氓,就是欠人家教訓

不過大大,,還是要留意小人就是了
雖然大大智勇雙全,但如果遇到較特殊的麻煩
例如說混混拿刀械的啦,,還是要小心

狀態︰ 離線
知禮......行百里
知義......友長存
知廉......身家清
知恥......近乎勇

忍一時風平浪靜,退一步海闊天空,

這個大家都知道,當遇到事情時,就考驗當事者事情處理能力了

狀態︰ 離線

回覆 #10 gtr_nismo 的帖子

真的當兵學的刺槍 術80%是為了應付長官,

實際上 小弟個人我還是覺得散打 或者是 靠自己的本能反應幹架 才是最實際,

可能是我沒有遇過 學武的吧,
不然可能是我被打趴 XD

不過話說 最近想和老人學打太極養生,
因為感覺自從我兼差2份工作後....身體變的很容易產生疲倦感,

我個人支持散打+1

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 ken088945 的帖子

的確~應負長官檢查看的...

不過大賣場鐵鍊~應該可以當甩鞭使用!!

狀態︰ 離線
其實散打本身就是一種武術呀@@

大賣場的鐵鍊

我倒覺得

可以拿來勒喉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部