SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 黑仙ㄟ~終於開胡了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-6-3 21:53 發表

~恭喜黑仙大仔~

又是一尾粗貨登場~

嘿嘿嘿~這樣星期天我就比較有信心了~

所以一輪大你是見證人囉~哈哈

不好意思拉.......訴偶自己偷跑.所以......不算門票.

但還訴要感謝一輪代po.

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-3 22:01 發表

哇哈哈..壞謝..他偷跑企喇滴..沒證人..況且他喇到爽過頭...沒把竿子照進企...所以..哈哈..沒有比賽權..

硍.......偶就有預感會.....哪知你卻不來探個班.

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-6-3 23:02 發表
哈  叔公 終於喇上一尾 好貨色 出來哩

爽吼~~~~呵呵呵   

這次無效票 下次再給他補回來 嘿嘿

下次當然會補回來.但........可能要下半年了.嗚.......

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-3 23:21 發表
哇哩咧!!真的給他粗喔!!不過一輪比較痛!!因為!!

小卷麵線啦!!!!

哇哩勒.........啥訴"小卷麵線".居然能讓偶猜不到.......利害

狀態︰ 離線
黑仙大仔...恭喜啊.終於發揮實力了....有機會一起去喇一下吧.留個電話吧.上次南堤忘記跟你要了...

狀態︰ 離線
原帖由 緯度 於 2011-6-4 00:05 發表
高級魚喔看到這種魚就想要吃清蒸珠貴 讚!!!!!!!!!

葛葛......感恩拉.....訴有清蒸.但.........小弟偶只啃到一些魚骨和湯汁.其他都孝敬家哩滴老大.....

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2011-6-4 00:16 發表
哈~~~沒有把竿子照進去沒關係

下次還有機會低  就趁著現在運勢好趕快衝衝衝

這樣才不會辜負偶對你的支持...

哈哈....了解偶滴都知道這尾上來後.又要等半年了.

狀態︰ 離線
原帖由 chain362 於 2011-6-4 00:19 發表
漂亮的班班喔 恭喜大大

葛葛....訴好運拉.剛好它牙不痛了於訴勒.就請偶帶它去看牙醫.哪知.偶卻把它帶去家哩廚房.

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-4 00:48 發表

感恩拉.......其實訴這個星期天帶老大们去那看夕陽.就順便喇一下.哪知被爆五號線.想說此仇不報.枉費偶貢規那麼久.於訴勒....星期三再給他偷跑去桶一下......結果就訴.......龜久有好報......總算讓偶在家人面前.... ...

哈!   恭喜拉!

平常 聽你再說~  看你都捨不得     用小紅竿 打魚

太疼她了啦~    所以~   

出門只要 帶1支  出來就好

繼續    使用  小紅竿      打上紀錄魚拔~

黑仙阿伯~  安平 大鱸 在等你唷!

上次  一輪阿伯   沒登到

改天  給你   拉爽爽!
前打  才是   王道~  哈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑仙兄下半年度的扣搭該不會用完了吧

50班粗啦,看來可以來安平廝殺一番囉

趕快找一輪兄來破除安平的魔咒吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部