SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我今天不一定要跟你跑 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說昨天晚上我再逢甲下班

人很多 所以我慢慢騎

再停紅綠燈的時候

對向一台重車沒看錯是杜卡迪的車紅牌(心態怪怪的)

要綠燈前他回轉了

又一直回頭看我

又不走好像故意等我

可是車很多也不想理他(明明就CC數差那麼多還敢說)

等我綠燈騎到他旁邊時

我不知道他是手抽筋還是怎樣

一直補放補放補放

我知道你車很好不過不用這樣欺負小車吧.....(雖然改67...)

後來他就加速有點嚇到我= =

他是整個像彈出去一樣

真快!!!!讓我稍微羨慕了一下

但是他才過了3台車

忽然一台白色K6迴轉檔到他的路

他急煞後

繞過白色K6車頭竟然回頭罵開車的

頓時心裡覺得....

那些再板上說重車多好多好的...

是這個意思嗎???

騎的比較大台就可以這樣= =?

改裝就合法??

還是你們又要說那是少部分

那塑膠車改裝

白慕也是少部分怎不會這樣去說

還有那台杜卡迪也不知道再想啥

車縫亂亂鑽

害旁邊行人都要躲他真的很可惡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
大車心態...........不要理他就好

狀態︰ 離線
ㄑㄑ ㄑ~  就是有人會敗壞"紅牌"騎士的道德水準

別讓一個老鼠屎壞了一鍋粥

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
大車嘴臉....

這種病症大概一百人中有九十九個會罹患,症狀及嚴重性則不一定......

而且有許多人熄火下車就痊癒,一上車發動又復發.....

傷腦筋的症頭.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線

回覆 #3 天然呆~ 的帖子

那你這個道理有一樣可以用再改裝速克達上面嗎?

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #5 amtbok 的帖子

當然可以     .

個人感覺  改裝車嘴臉  好像比  大車嘴臉  還嚴重 ...

雖然我的愛車 也算改裝車 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 amtbok 的帖子

我覺得  他心態可能是...
可能是 他年輕的時候  或曾經跟你一樣
騎著小台大改車 或是  他曾經被大改車欺負過
如今他今天騎重車了  他可能想說  換他來欺負大改小車...

那種騎法  年齡應該不大

我自己認為啦=  =台灣有一種趨勢= =
那就是  年齡比較高的人(3X~4X)好像都騎重車..
年齡較低的(16~2X) 有些都騎大改小車...
除非遇到家理很有錢的...
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不久前我也遭遇過類似情況....。  
我還被對方挑釁了一下(停紅綠燈時跟我說了一些垃圾話)
我想可能是因為屏東八八橋下非上班時段人少所以比較囂張吧 = =
看起來年紀差不多25~30歲,可惜還只是個小屁孩。

我是覺得騎車人的心態,決定車的價值。

狀態︰ 離線
虛榮心作祟罷了,

不要理他,不要看他,

他會自覺無趣走人。

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

如果HONDA紅牌重機v.s白牌改裝喜美K8/K6(本田之戰)
不知道那是什麼樣的"戰爭"喔??

不過那種人落單~遇到飆車族~包準落跑很快的~!!

原帖由 amtbok 於 2011-6-6 12:19 發表
但是他才過了3台車
忽然一台白色K6迴轉檔到他的路
他急煞後
繞過白色K6車頭竟然回頭罵開車的
頓時心裡覺得....

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-6-7 18:00 編輯 》
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部