SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 又是詐騙集團.... [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我父親接到1通電話.....
對方劈頭就用恐嚇且不客氣的語氣說我們的健保身分被冒用了.
是錄音的.....
接著要我父親按數字鍵轉接客服.
結果父親想也不想就把電話給掛了.
"可惡的詐騙集團"父親這樣說著.
.............................
提醒各位朋友別上當.
尤其是家中有老人家的.
有時一急就失去理智了.
而且現在詐騙集團都是先用錄音來過濾.
不相信的基本上都會馬上掛電話.
牠們也懶得跟你廢話.
如果按了轉接那就.......
一句話"別信".
若不放心就去求證.
還有別在電話裡辱罵牠們.
以免有吃不完的披薩.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在詐騙猖獗.隨時都可能接到詐騙電話.只能自己小心在小心.免得自己血汗錢.莫名其妙跑到別人的口袋中.讓陌生人花我們的辛苦賺來的錢去享受.那就太冤了.

狀態︰ 離線
話說今天也一直接到詐騙集團謊稱中華電信催繳電話

也是錄音的,而且還是撥我公司電話

而我司電話顯示大陸的號碼,由於我司也有大陸客戶所以還是要接

當然一聽到是詐騙就直街掛掉

沒想到竟然半小時內連續打了10幾通

實在不堪其擾,主管就要我直接跟對方說不要再打了

然後我就轉接9 果真是個大陸口音女子

我就語氣尾婉的說  小姐,我們都有案時繳電話費,請不要再打擾了  謝謝

結果對方竟然說了兩句''去死 去死'' 就掛電話了

真是無言。不過就沒再打了

否則光接電話,工作都不用做了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
詐騙集團無所不在,
也無所不用其極,
想想都這麼聰明,
還幹這種事.

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
以前也差點被騙過   好險有停下來   所以現在只要看到手機的來電不是手機輸入的跟認識的一律不接或者不回撥以免浪費電話錢
跟被騙

狀態︰ 離線
我個人的經歷是
有時間又無聊的時後
就跟它扯
反鄭電話費是它们付的
曾經有一次,也是詐騙集團打來的
它XX的 我跟它扯了快2個小時
直到我老婆下班回來 要吃飯了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部