SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: computer88
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩久退出的遊戲,回鍋的慾望會更深 [複製連結]

狀態︰ 離線
當你之前拼死拼活打到的寶物
官方卻用什麼登入三天送大禮送出
真的會很*

狀態︰ 離線
小耀耀 發表於 2011-6-12 12:18  
我是工作壓力很大~我才玩個開心的
記得第1次玩的 就是 龍族 玩的好開心哦  認識好多好多朋友 不過到最後倒 ...

玩遊戲重點是開心 開心才會繼續玩 而且回鍋感覺很回味更有趣
我也記得我第1次回鍋的遊戲就是楓之谷
完恨九膩了 不錯1年後又繼續回去玩 由其實跟朋友打王的時候 那種快樂真的很好

狀態︰ 離線
暫時沒有這感覺
和朋友玩新遊戲其實也是有七八成相似
所以沒有太高回鍋的慾望

狀態︰ 離線
我跟大大都是這種人...好像還會花更多錢去玩回鍋的遊戲..

狀態︰ 離線
個人覺得還好耶
玩遊戲不花錢的

狀態︰ 離線
最回味的是天堂...但他回不去了  勁舞團近期考慮回去玩 @@ 尋求刺激XD

狀態︰ 離線
CS 跟 世紀帝國 好懷念以前網咖一堆人廝殺的日子啊

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
有 這是以前的事 國小愛玩跑跑 風之谷
現在很多人說的屁孩遊戲 (是沒錯啦
國小到了國中高1這段時間(現在出社會了) 總共回鍋3次...
也失望了3次 楓谷是之前被到後來想玩又開新帳號回鍋
跑跑是我第1個玩的線上遊戲 所以自然有些回憶所以後來又回鍋
但橘子就是太黑了我徹底失望 我現在的年紀當然是不會回去玩...

狀態︰ 離線
認同~我一直對自己說 狗改不了吃屎~"~每次決心退出 但是偏偏看到人家在玩~又心癢癢~~~真害!

狀態︰ 離線
SF好幾次了
回去完又一直花錢= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部