SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 巴吉度的一些問題幫解 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的母巴吉度已經7歲了.請問它還適合生小孩嗎.最近它皮膚好像很癢.一直抓.抓的都掉毛了.有甚麼方法可以改善呢.謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
 他不是米格魯
巴吉度獵犬的原產地為英國,但是他的祖先之一是法國的名犬──愛得華巴吉度犬,16世紀時這種狗便已經是許多法國貴族的家庭成員,而巴吉度獵犬就是愛得華巴吉度犬與尋血獵犬的後代
關於巴吉度犬他最常見的皮膚問題不外乎以下幾種
1. 異位性皮膚炎

2. 黴菌性皮膚炎

3. 原發性皮脂漏

4. 皮膚皺折性擦爛--也就是皺折性皮膚炎

台灣的天氣很容易造成原本就容易皮膚過敏
建議大大可以讓他的環境靜盡量保持乾爽通風~如果情況惡化的話建議去寵物醫院那裡有專門的醫生舉含一些幫助皮膚問題的藥膏洗狗用的清潔劑都有
還有建議大大再讓狗狗進食或洗澡時可以讓她戴上耳套
關於~耳套..有些寵物精品店會有賣狗狗專用ㄉ耳套~ 為什麼狗狗要戴耳套咧??
在此小小說明一下下:
垂耳ㄉ狗狗(如:拉不拉多,黃金,科卡,巴吉度...等)
有些情況會用到耳套..像在進食ㄉ時候~可避免長耳去沾到食物.
還有洗澎澎後也會用到耳套喔~可以讓耳朵通通風喲~
而且因為垂耳ㄉ狗狗耳朵較不易通風,容易潮濕,這時耳套就發揮
ㄌ功用ㄛ~!!
所以就有各式各樣可愛造型ㄉ耳套讓狗狗既能保持乾淨清爽又能
希望以上對大大能有幫助!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

蔡依林我們分手吧.我.,我還是忘不了張柏芝

狀態︰ 在線上
抱歉大大忘記回答你生育問題
這樣說好囉
以狗狗的年紀來算小型或中型犬出生後七年,或大型狗出生後五年,就已經慢慢進
入老年期
為了讓狗狗很幸福度過最後生存的時間
建議大大不要讓他生育了
畢竟他生育過後老化的時間會更快 且它的體力也不一定能負荷整個生育的過程
相信大大是位愛狗人士也希望自己的狗狗快快樂樂的過下半生對吧
                 以上小弟個人淺見
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

蔡依林我們分手吧.我.,我還是忘不了張柏芝

狀態︰ 離線

謝謝大大的建議

謝謝大大的建議.我知道了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-7 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部