SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狂風暴宇
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 各位在玩CS遇到爆P會不會踢? [複製連結]

狀態︰ 離線
爆p的話 看嚴不嚴重吧 用飄移的方式走路當然要T - -

狀態︰ 離線
看看情況拉,如果我方局勢是贏面的話當然不踢
輸面時當然踢了

狀態︰ 離線
如果害到同伴玩遊戲頓就踢掉吧
也許他剛好再用掛呢

狀態︰ 離線
其實會耶  因為這樣玩下去大家"起摩基"都不好

狀態︰ 離線
報p的原因有 爛線 爛電腦 外掛 還有這次新出災厄之章之後
整個伺服器 都在報p
後來有維修了 這幾天應該好點了
通常 我是不太去注意報p的 單是如果噸的太誇張
就會注意他了 應該都是會踢比較多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果持續爆P的話 那還是踢一下比較好

狀態︰ 離線
如果在投票的話 我一定案F3= =

狀態︰ 離線
報P的玩家不一定是她們網路不行阿
我的網路只有2M怎麼玩都不會爆P
大部分都是橘子的伺服器再出問題
我有一次在報P我就退出重新連線就又沒問題了

還有聽過房惠頓是因為事長的網路爛導致的
扯淡勒
明明就是橘子的伺服器常常在出包
在網咖都會產生頓房了(難道網咖的網路會比我家的爛嗎)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
爆P被踢 很正常  總不能因為一顆老鼠屎壞了一鍋粥巴..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部