SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Dino
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 為什麼會有這麼多"偽"殘障駕駛人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我爸也會這樣呢
但是他有證明
雖然真正殘障的人
已經走了

狀態︰ 離線
就是有這種人啊!!
明明是正常的,卻又死要裝殘.......
就是爲了要貪圖那點便宜,而且如果亂停殘障車格.......
一些殘障人士要停怎麼停啊??
覺得要改變一下那種"貪小便宜"的習慣啊

狀態︰ 離線
殘障有兩種  一種事肢體殘障  另一種是智能殘障
    這兩種都算是殘障人士喔

狀態︰ 離線
我前幾天跟家人去菜市場
看到瘸子開賓士去市場乞討
只能說 人在做天在看
利用他人善心 會有報應的

狀態︰ 離線
真的 等真的殘障人士需要停車的時候往往找不到停車位 

狀態︰ 離線
心理的殘障比實際肉體的殘障更加需要我們的同情~~~

狀態︰ 離線
我還有遇過拿親戚的殘障手冊占用車位的~還很囂張的要求不需要付停車費~明明就好手好腳的~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最氣的就是塞車時搶停在交叉路口
造成綠燈區無法通行導致交通更為阻塞
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
很多考試都不知道怎麼考過的 瞎

狀態︰ 離線
有些殘障機車位 被正常機車強佔更痛心 肢體的殘障對停機車的不方便
更是雪上加霜 對那些停在殘障機車位的機車 實應重罰或吊照才對
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部