SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好久嘸講古了 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2011-6-13 21:35 發表

渾將軍原來你都速這樣騙分數的喔ˇˇ

那偶也來試試看=ˇ=

沒啦~~~開玩笑低

輪家偉哥還沒把欽大的79鱸給比下去的說

我這人可是公正無私的,
只要有酒我什麼都答應了,

可是我還沒有資格亂加分的,

才79鱸而已嘛..

有機會有機會的...
總有一天....

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-14 21:19 編輯 》

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-14 14:29 發表

我這人可是公正無私的,
只要有酒我什麼都答應了,

可是我還沒有資訊亂加分的,

才79鱸而已嘛..

有機會有機會的...
總有一天....

素啊!!嘛才79而以...

不就是一條魚而已嘛...有那麼嚴重嘛!?

隨隨便便一條竹梭都嘛口以給它破米滴勒!!

偉哥喔...素不素呴!?

那種破米滴梭梭...偶們就交給瘋阿呆企處理囉!!

瘋阿呆喔...你口以滴!!偶們相信你...

但素...今年沒釣到破米滴梭梭!?研討會看到就把你車落海處理...賀謀!?

偶想粉多倫一定願意幫偶...出腳滴!!來酸...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鬍鬚-偉仔 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-13 23:06 發表

好班1P

看你最近好像真的很忙~   

那就多多休息拔!

期待你的  釣鐵PO上來和大家一起分享嘿!

乃酸 乃酸!

是好斑一P喔..

我還好馬一P咧,

沒啦,

我也很想常常來PO文啊,

可是就是沒漁獲..您叫我能來做什麼..
就只好到處跟人家說恭喜囉..
那像您每次出手就一大堆的..
真是令人羨慕,
謝謝您的鼓勵囉...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-14 20:23 發表

是好斑一P喔..

我還好馬一P咧,

沒啦,

我也很想常常來PO文啊,

可是就是沒漁獲..您叫我能來做什麼..
就只好到處跟人家說恭喜囉..
那像您每次出手就一大堆的..
真是令人羨慕,
謝謝您的鼓勵囉... ...

到處說恭喜!!!那也不錯啊~~~至少也是喜鵲咩~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 jmywbs 於 2011-6-13 23:21 發表
恭喜釣到屬於您自己的紀錄班喔^^

謝謝!謝謝!
這真的是我個人的記錄斑,
不過我的心可不是那麼小的,
有下次我還想突破自己的記錄的,
您也一起加油吧!

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-14 20:17 發表

素啊!!嘛才79而以...

不就是一條魚而已嘛...有那麼嚴重嘛!?

隨隨便便一條竹梭都嘛口以給它破米滴勒!!

偉哥喔...素不素呴!?

那種破米滴梭梭...偶們就交給瘋阿呆企處理囉!!

瘋阿呆喔...你口以滴!!偶們 ...

竹梭對我而言應該是難的啦,
我又沒玩路亞,它又不太喜歡吃蝦子,
那就交給瘋大大處理好了,

我嘛,就設定在米級鱸...哈哈哈..
到時後.....

不過說真的那79鱸應該真的是很爽了,
不知米級是什麼感覺...
奶爸有拉到時記得說明一下喔...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-14 20:26 發表

到處說恭喜!!!那也不錯啊~~~至少也是喜鵲咩~~~~

是啊..是啊..我就當喜鵲啦,

我還拿著糖果跟香煙在門口等著送您咧...

到時您可別忘了跟我恭喜啊...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-14 20:59 發表

竹梭對我而言應該是難的啦,
我又沒玩路亞,它又不太喜歡吃蝦子,
那就交給瘋大大處理好了,

我嘛,就設定在米級鱸...哈哈哈..
到時後.....

不過說真的那79鱸應該真的是很爽了,
不知米級是什麼感覺...
奶爸有拉到時 ...

放心!!

有拉到你馬上就會知道啦...

單憑安平那幾位大喇叭...哪口能隱藏消息啊!?

有時人還在拉魚...釣版就已經出現中魚滴消息啦!!

比被鬼打到還恐怖勒!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-14 21:42 發表

放心!!

有拉到你馬上就會知道啦...

單憑安平那幾位大喇叭...哪口能隱藏消息啊!?

有時人還在拉魚...釣版就已經出現中魚滴消息啦!!

比被鬼打到還恐怖勒!! ...

所以勒..要低釣呀..絕對不能讓別人知道..偷跑..還能喇到102公分滴鱸小小....有夠爽滴...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-14 21:45 發表

所以勒..要低釣呀..絕對不能讓別人知道..偷跑..還能喇到102公分滴鱸小小....有夠爽滴...

喔呴呴呴...那句102比較有衝擊性喔!!

又素哪位企搞到滴啊!?

這個口素要來企給他放煙火,還要拍拍手滴內...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部