SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aiiaaiia
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] Tetris Battle超強玩法PART2 [複製連結]

狀態︰ 離線
根本就學不會T轉 好難喔 反應要快...

狀態︰ 離線
ㄜ   這個我會  我覺得比另一個簡單多了

不過說真的  T轉換真的要運氣   還有技巧
有時候想要的方塊真的沒來..............在神也沒輒阿
改良這麼多次造紙術,只為寄一封情書給妳
---蔡倫

狀態︰ 離線
神手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
這會不會太厲害了點阿...難怪我都被KO 玩假的....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這不是所謂的大T 嗎  
藍紅黃綠橘 然後要高1的洞
其實這也是公式化後的產物   XDD
不過不太適合用於等級高
影片中是等級低的所以對面銷的不快
等級高得化   你會先被KO2~3次= =
還是要練很快之後再來吧

狀態︰ 離線
個人偏號空四格的玩法T轉太難了我不適合ㄎㄎ

狀態︰ 離線
這招在50等根本是屁,還沒排完就可以送他好幾KO了
練這招不如玩ST砲

狀態︰ 離線
真不錯耶~

希望可以練成~

這樣段數就可以上升了XDD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這其實非常不實用  這好像叫做大T 吧
只能打低等用  不然就是你很有把握很快排好
把KO數押在2  不然根本會被打假的  
就當成知是學起來就好  
看到對面用 就把他KO到書

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
剛看完影片
有事一下
這招只能對付新手=ㄆ=

跟金星以上玩會被KO= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部