SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: set5301
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 爆爆王? [複製連結]

狀態︰ 離線
對啊
現在開去自由
都是聊天房
想要找玩家好好玩幾場都不能..

狀態︰ 離線
爆爆王我都只是上去聊天  破一下任務就關
因為一堆掛  實在沒有動力認真玩

狀態︰ 離線
野戰咖們都有在玩阿
不過大部分 都掛網居多

狀態︰ 離線
瘋狂阿給 ...... 真是懷念的遊戲

狀態︰ 離線

這遊戲外掛太多了...想當初從彈水阿給  就有外掛了        後來改遊戲名字為爆爆王  外掛更是多   大約幾年前....練到金蝴蝶
就不玩了.....場場都遇到外掛    誰玩得下去

備註:我都忘記他最初是叫瘋狂阿給還是彈水阿給了....看到前面幾頁的回複  ...

有人稱它為瘋狂阿給.但我真忘了它最初的名字了...)
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
現在已經沒有人在玩了吧...哈哈

狀態︰ 離線
爆爆王應該倒了吧....還有人在玩哦...

狀態︰ 離線
這幾年前的遊戲了啊...

還沒倒掉嗎?? 有人玩我才覺得其蓋咧.. 沒血腥沒暴力.. 哪個台灣小孩會玩這樣的遊戲啊..

狀態︰ 離線
上去領針

玩個激鬥模式

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部