SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 新式前打~~國王的釣竿!!!!! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-15 22:40 發表

你一連那麼多個(看)字!!我當然要多(看)一下子咩!!!!

ㄟ!!我要回喽!!

看看看看看看...................................

記得你也要多(看)一會兒喔

我年輕人,眼力好,
常吃.....魚...
一下就看完了,

又不像是要看那麼久,

還會欺負一隻溺水的魚,

不過它應該真的屬於您老人家的,

那麼久的時間...還是一直在等著您去救它...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 沙塵 於 2011-6-15 22:42 發表
恭喜堡主~賀喜堡主~~~
繼祕魯~鹹酥雞~之後又練就一門絕學~
憑空釣魚~~~~~
難怪除了安平以外你就是搞不道魚~~~~~~
有機會小弟在登門拜山學習學習~~~~

嘿嘿!!好說!好說!!上次去你那邊我就是釣不到!!

哈哈哈!!我還是固守安平比較合適啦!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-15 22:46 發表

我年輕人,眼力好,
常吃.....魚...
一下就看完了,

又不像是要看那麼久,

還會欺負一隻溺水的魚,

不過它應該真的屬於您老人家的,

那麼久的時間...還是一直在等著您去救它... ...

從發現他在掙扎到戴女兒去上課再到我回家拿撈網.................還有那根國王竿!!

再衝到現場少說也要15~20分鐘~怎知那條魚就是一直在那裏等我咩~~

最重要的是為了配合劇情!那條魚一直到被我撈起來後10分鐘才斷氣!

真是佩服她的敬業精神!!!而我咧~~~敬業神經.............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堡主!叫你多陪陪千金看看故事書!都沒有喔!

"國王的新衣"裡的國王是沒穿衣服的啦!

理所當然!拿著國王的釣竿!應該也是要脫光光的喔!

前幾天新聞有報導"脫褲榮"的事蹟!我想您是繼承他光榮事蹟的不二人選啦!

釣研社全體釣友一定全力支持啦!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-15 22:52 發表

從發現他在掙扎到戴女兒去上課再到我回家拿撈網.................還有那根國王竿!!

再衝到現場少說也要15~20分鐘~怎知那條魚就是一直在那裏等我咩~~

最重要的是為了配合劇情!那條魚一直到被我撈起來後10分鐘才 ...

等一下...等一下...

它真的走了嗎?

我剛剛已拜託朋友,發函去新聞局了說,

今年的最佳男主角就是他了,

要頒獎給他了說..

看來又是一個英雄氣短,英雄末路,英雄難過堡主關,英年早逝啊..

那就只能追封...終生成就獎了...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
天氣太熱又跟林美如爽太久...嗯!!謀找...
像這種症頭...頭殼頂一針、人中一針、龜頭一針!!三針都賀...

保證馬上精從企來!!
透炸都勒丟沙...只有一句:加固謀尻囉!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
@@看到這樣釣魚@@有點無言>.<

但是還真有創意~恭喜拉爽爽+感謝分享喲

狀態︰ 離線
安勒阿A塞喔...連神嘛麥凍A

我晚上叫我女兒看一下..堡主叔叔起笑啊

就是這等症頭啦........我哪笑啊瓏是你害耶

阿欽...堡主這樣算嚴重嗎
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-15 09:30 發表
http://www.youtube.com/v/uOelDMVt-i8?version=3&hl=zh

哈哈哈哈哈哈~~~今天早上要載女兒上課前想說繞到海邊看有沒有人偷跑!!結果在轉角打陡塞看到這一尾赤翅在水裡掙扎!!

馬上載女兒到學校後立刻衝回家拿 ...

堡主..你是在變魔術...'''.家厲害''
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-15 09:30 發表
http://www.youtube.com/v/uOelDMVt-i8?version=3&hl=zh

哈哈哈哈哈哈~~~今天早上要載女兒上課前想說繞到海邊看有沒有人偷跑!!結果在轉角打陡塞看到這一尾赤翅在水裡掙扎!!

馬上載女兒到學校後立刻衝回家拿 ...

老大仔~

天氣很熱~不要在外面曬太陽啦~

來我辦公室~我開冷氣拿美如給你喝啦~

創意十足~給你個愛心~
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部