SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 含血噴人....上禮拜碰到很離譜的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
為了顧及當事者隱私,姓氏和地點我稍作更改....

我是從事房屋仲介業,

前一禮拜的早上,大概十一點多,手機來了個電話,

是個自稱林小姐的女子打來,說想看我這裡一個夜市的出租店面,

我跟她確認十分鐘後會抵達現場,於是我稍作了些準備,跟老大(就是店長)說了一聲,便騎車出門帶看了....

公司離這個店面不遠,我剛一路口左轉,就看到一對中年男女站在大門前,

我跟他們打了招呼,詢問了一下,

沒錯!女的就是林小姐,旁邊那位應該是她的"先生"吧?!

我也沒有多想什麼,便按了自動捲門的遙控開關,一面打開電源燈光,一面開始滔滔不絕介紹講解這個店面,

介紹講解期間,那個男子倒是沒有說什麼話,絕大多數都是林小姐在發問,

交談之下,我才知道他們是做像美而美那種早餐店的,

我隨口就問:那你們之前店是開在這附近嗎?

他們就突然不搭腔,而且兩位神情變的很古怪....

我雖然覺得奇怪,但是業績要緊,也就不再細想深究了,

此時我的手機又響了!

一個姓章的先生打來的...

喂~你們這裡是不是某某夜市的店面要出租嗎?現在方不方便看?

喔~章大哥我剛好正在現場帶看,您現在要不要過來?

好啊!我正在加油,大概五六分鐘就會到啦~

喔!那章大哥我就在這裡等您來!

結束通話後,林小姐的"先生",還打趣的跟我說:

哇~生意很好哦!

他們似乎很中意這個店面,"夫妻倆"還在研究比畫生財器具該怎麼擺呢,

五六分鐘後....

突然暴雷似的一聲!

另一個中年男子(後來知道就是剛剛來電的章大哥)站在門口破口大罵:

幹伊娘!你這死查某,招你來看店面,不來!甘願跟客兄來看!!(完全台語發音)

我,林小姐跟她的"先生"...不!應該是"姘夫"的中年男子都給嚇了一大跳!

那個姓章的,罵完便餓虎似的撲向老婆的姘頭!

不知道是過於憤怒,還是緊張怎麼樣?

竟然當場跌了個狗吃屎!!

兩個露水鴛鴦,一見機不可失,隨後分兩邊閃身,溜之大吉!!

而且一人跑一邊!

剛剛一起騎來的機車,也扔下不管了....

我當場呆了一下,隨即把這戴綠帽的老公扶起...

唉~真是可憐!滿嘴是血,一顆門牙都磕掉了!

滿懷憤怒的章先生,激動地一面比手畫腳,一面跟我數落他那出軌老婆的不是....

口水跟鮮血像暴雨似的,朝我的臉,我的的白襯衫.....啊~啊~

真的是含血噴人啊!!

罵了二十來分鐘吧?!大概也罵累了....

在我好說歹說之下,終於把他給勸了回去....

喔~那顆斷裂的門牙,章姓苦主有撿起來帶走,

後來回到公司,每一個同事聽到後都笑翻了!!

晚上下班再經過這裡時,已經沒看到機車啦.....

《 本帖最後由 cwo0511 於 2011-7-1 17:36 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
遇到這種是...好錯愕= ="

他老公也真雖

跌倒還摔斷門牙

遇上這種事,還真不知道該說些甚麼~@@
往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
挖賽   這不管是誰都會火大吧    如果是我可能笑不出來    只要把章先生變成自己....你應該也會罵...按陰陽

狀態︰ 離線
看來您這段期間不用再期待這組客人了
光他們之間的家務事就有得忙了
短時間應該不會再來看店面了

狀態︰ 離線
真的好扯唷  沒想到竟然會碰上這種事情呀!

狀態︰ 離線
哈哈

真的很離譜...

只是這間店面他們大概不會來租用了吧~

不過~~那苦主還真是...衰? 阿

不小心跌倒還把門牙給撞斷了=.=a

樓主的白襯衫 可能要特別處理了XDDD

第一次看到含血噴人的故事  (( 在現實中

狀態︰ 離線
(睜大眼睛...措扼中....)
這會不會太戲劇了點ㄚ?!
你有沒有看一下附近有沒有攝影機!!!

狀態︰ 離線
房介業好像蠻有趣的嘛 ,可以遇到不同種的情況..............

狀態︰ 離線
老公難為,賠了夫人又折兵,
此事可遇而不可求.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還好是老公找三公公,
不是老婆找小三,
不然版大你可能會遭到無妄之災!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部