SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sherry123
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 聖石傳說裡的女角〔劍如冰〕值多少? [複製連結]

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #10 小珍 的帖子

18吋全新 都是6500 2手的話 我不知道了

狀態︰ 離線
原帖由 天之琰 於 2011-6-19 03:39 發表
你可以拍一張圖嗎?  才一千?
那就買鴨 不然你買 然後貨到付款給我  哈哈

看你所在地是嘉義 那方便呀直接報給你知道
就在嘉義市區有隻大恐龍的那間模型玩具店
你進去看看就知道了!

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #12 sherry123 的帖子

= =你是說火車站那邊= = ?

狀態︰ 離線
哇那我當初花500元買樂透還送一尊電影版主角素還真陶瓷的上面還有霹靂雷射標簽的應該很有價值喔當初有3尊可以選擇好像還有傲笑紅塵喔我朋友拿走了喔還好我拿素素因為現在還活躍在每個戲迷眼中喔哈哈加油

狀態︰ 離線
1000 的 電影版  

算 太便宜了 啦

買來  跟 自己一樣 是  布布 紛絲朋友

一起 參加 外拍 或者  自己 搞外拍

所有  外拍 主題 自己 拿捏

才1000  便宜 啦    我還以為 是 破萬

你在很猶豫 咧

狀態︰ 離線
各位大大~
我知道這價格很便宜 但是劍如冰我不喜歡啊!
若不喜歡又買回家裡佔空間 又會被我老婆罵~

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #16 sherry123 的帖子

這位大大  你如果你家老婆大人會罵的話  可以試著買回來然後放我家唷XDD

狀態︰ 離線

回覆 #17 天之琰 的帖子

猴仔子...還真敢講

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #18 sherry123 的帖子

哇哈哈 所以你也是嘉義人囉?

狀態︰ 離線

回覆 #19 天之琰 的帖子

死嬰仔!你意思要我金屋藏嬌是嗎

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部