SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 報力
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 我要離開玩了6年遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候很久沒玩又會想要玩一下
遊戲別刪吧XD

狀態︰ 離線
遊戲品質確實會影響一個人的興致
但是有人花了跟妳同樣的時間找到了適合自己長久玩的遊戲
因為是打算長久玩的,妳每天並不會花太多的時間 因為妳知道自己明天還會回歸
每天不用多 半小時15分鐘也好 上去東看看西看看 真正的享受繪圖引擎帶來的優美場景
沉迷??是啊 我承認我很沉迷 但是工作之餘 下了班 上去跟同事一起解個任務 然後準備新的一天 這樣的生活我覺得也沒什麼不好啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果退出可以讓你保留你對那個遊戲的一點回憶

那就不要猶豫了.....

狀態︰ 離線
楓谷我玩2天就再見了.您可以玩6年.我先拜一下.佩服佩服!

狀態︰ 離線
是楓谷吧
適可而止就好   多出去走走會發現外面的世界多麼美好

狀態︰ 離線
應該這樣說,個人想法^^
玩遊戲只是輕鬆娛樂,有人捨得花錢玩,有人則選擇不花錢,
大家各有自己的想法,但如果玩遊戲玩到入迷走火入魔,那就真的浪費時間也浪費金錢~~
試想花這麼多錢衝等衝裝,只是滿足自己的遊戲罷了~ 那一天不玩了  那些錢是不是花到時間上了呢
所以其實玩遊戲心態對了  就不會累,偶爾玩一下  放鬆自己  

為自己而玩遊戲,不要為了遊戲而玩遊戲  ^^  
希望可以給大家一點想法~  
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
讓你離開遊戲的原因不只是這樣
當初就是好玩才會玩這麼久
可能是有朋友
可能是遊戲內容有趣
但是離開的原因
不是不再吸引妳了
大不份都是遊戲變質了
不再是當初那種感覺而已

千萬天空   浮雲多
總是抓不到那一朵
ˊˋ

狀態︰ 離線
還好ㄟ,,它到不會讓我有"浪費"的感覺^^倒是"陪伴"感覺較貼切^^習慣了它的存在了^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部