SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Chebika
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] [問題研討] AI加入熱火? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然覺得讓AI到熱火可能效用不大
但是真希望AI回來NBA打球
AI加油~~~~

狀態︰ 離線
熱火已經打的夠獨了...
再來一個Ai
不會整個都搞不清楚自己的定位嗎?
三個得分王(Wade有嗎?)都在同一隊...
那要給誰得分比較好?

狀態︰ 離線
原帖由 有夠閒的人 於 2011-6-20 12:58 發表
這...
我不是熱火球迷
他們有幾種常用戰術
1. LBJ 單幹
2. Wade 單幹
3. 兩位大神拉空 Bosh 切入
4. 三巨頭沒空位時間差不多完了 其他人丟三分球
多了個老 AI 就多了一種戰術
5. AI 單幹...... ...

同意!!!
我覺得這新聞應該只是一般小道消息吧
籃球是團隊運動
不是明星球員一天到晚''切入來 切入去''的遊戲

狀態︰ 離線
熱火最大的問題是LBJ
當小牛陷入危機時Dirk會公開說Terry打的不好
當湖人落後時禪師會說Kobe處理球的方式不對
當塞爾輸球時他們會說自己打的太爛

但是當熱火輸球時Wade說LBJ受到嚴格看防
教練說LBJ已經盡全力了
甚至LBJ自己會說我照自己的節奏打球
我的天啊!大家過度的保護與造神只會讓LBJ更沉淪
只要有玩NBA2004的都知道原本LBJ設定是打控球的
因為球隊與聯盟的過度保護讓他失去了球技成長的時機
我個人認為他的個性已經有點扭曲了...唉...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
讓AI加入不好吧

應該會遇到很多問題

ㄧ則是  球員持球時間的問題

二則是  三(四?)巨頭有辦法在持球時間縮短之下正常發揮嗎

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
他其實可以考慮去勇士跟雙衛搶球打,XD~

狀態︰ 離線
我個人是蠻喜歡AI有蠻歡迎AI加入熱火
但實際上是沒有幫助到熱火
他愛當主角愛得分這是眾所皆知的
他會離開NBA也是這個原因
所以囉

狀態︰ 離線
多一個AI和熱火三巨頭搶球幹麻
我相信AI有一定的身手 但是熱火絕不是他的舞台

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想辦法把魔術那個中鋒搶過來比較實在 四巨頭 就真的威爆了...
偉德根波許外面投 其他兩個進去搶籃板 搶到就灌籃
哈哈 好完美

狀態︰ 離線

回覆 #6 pwh811213 的帖子

原帖由 godericlin 於 2011-6-21 05:51 發表
熱火連Bibby都用不到了...
那需要更多持球時間的AI他們用的到?
不是抓一堆明星球員就等於總冠軍,我想Pat那麼有經驗的總管不會犯這種錯...

我很喜歡AI,但我不希望他加入熱火...
加入熱火只會讓他的名聲更糟,就像今年的B ...

Bibby季後賽差不多都在吃土,感覺變隱形人,三分投不進,完全被馬大叔比下去了。
拿不到球是事實,但季後賽的幾場都手感不佳,並不是不給球。

所以才會有後衛站出來的兩人:「Chalmers & Miller」

《 本帖最後由 a0910243 於 2011-7-7 00:25 編輯 》
Where amazing happened
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部