SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 喇賽遠征~東港釣遊 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高鳳翔 於 2011-6-20 09:09 發表
先來個給力的掌聲~恭喜嚕
這個點出了名的~大物俱樂部...
但是夜釣最好結伴...

釣魚~~就是要安全第一

大家一起做釣>>>可以相互幫忙~~[幫撈魚...]

釣魚一定要結伴!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-6-20 10:17 發表
還好有拉上魚

不費從安平殺下去

辛苦總算有收穫囉

恭喜門票一張

60級鱸魚~釣點又空曠~~起魚都粉好控制!!

青菜在安平被姦太多次了!! 爆一次線就多一次被姦滴經驗!!

好在青菜那隻還算有夠硬~還好控制.....有爽一下子啦!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-6-20 10:32 發表
青菜大終於開胡取得門票嘍
等待是有收穫的

這個賽斯還不是青菜滴菜~~青菜還在找~~~青菜滴最愛!!

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-20 12:20 發表
青菜大A,不錯ㄛ最近喇賽幫都釣到門票,奇怪我太弄釣垃圾啦

肉鬆~有空就多出門只有出門才有新滴記錄!!

去年滴肉鬆和今年滴肉鬆不是成長了不少嗎?

學釣魚依定要先學一招>>>>偷跑[才會被抓到]>>唯有偷跑才能偷偷釣起紀錄魚

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-20 06:14 發表

我耳朵從晚上8點就開始癢了!!原來是你在碎碎念喔!!

本來想去低!!不過怕我去了你又被人扛回去......哈哈哈!!!我是說我被扛回安平啦!!

這星期六換到安平!!喝膽哩斗來~~壤你用腳走進來!用手倒立走出去!! ...

真是讓我害怕,

怕到都不太敢去了,

可是我天生就喜歡向高難度的挑戰,

等我回家,向我家主公請好假...

您就最好...不要在星期六外出...

不然....我就讓您知道..什麼是雷大下小啦...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是越看越是羨慕啦!

美麗的夜晚!精彩的釣況!熱鬧的聚會!

真的是"把酒言歡啷巨物"!

狀態︰ 離線
原帖由 海事夫妻檔 於 2011-6-20 16:52 發表
我是海事夫妻檔,
和你打個招呼,
你的鱸真的很漂亮耶^^

歡迎你們喲!!

在這裡有不了解滴人.事.物.都可以發問喲!

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-20 17:12 發表
真是越看越是羨慕啦!

美麗的夜晚!精彩的釣況!熱鬧的聚會!

真的是"把酒言歡啷巨物"!

青菜也是粉高興能夠參與大家一起共樂滴釣遊~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 海事夫妻檔 於 2011-6-20 16:52 發表
我是海事夫妻檔,
和你打個招呼,
你的鱸真的很漂亮耶^^

歡迎~~歡迎~~

我是在那一直坐在冰桶上,
一直在喝啤酒的那一個,
歡迎您們喔..

有空多來走走,
聊聊漁訊吧..

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-6-20 00:53 發表
期待了好久>>又有時間可以衝遠一點

從台南出發>>屏東滴東港

東港最有名滴就是海產....漁船真滴是多喲!!

http://i1136.photobucket.com/albums/n ...

青菜大...恭喜啊.終於開胡......
接下來就要看你表現了..
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 05:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部