SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 極速狂飆之...清水浩之!! [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上

回覆 #11 釣魚奶爸 的帖子

屙...........好眼熟喔  這誰的竿子呢???

老了年紀大了...記憶力有點衰退.......

欽大...我只能說....

幹的好.............

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2011-6-21 03:30 編輯 》
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
讚歐~
不愧是我們SOGO的醫療維修部
竿子經過欽大的手就是不一樣
改得還真優勒!
~清水浩之~名子取的還蠻好聽的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
欽董又有新作品了!

又是一支人間兇器!華麗的外表之下卻是暗藏殺機啊!

不論持有者是誰!都給他大力的用下去就對啦!

期待開光分享喲!

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-21 01:25 發表

順哥喔...這把滴主倫也素你們那一掛滴喔!!

安內你都哉啊啦呴!!呵呵...

哇!哈哈~我知道是誰的啊

這把急速可是戰績好的很.連我都很想要@@

奶爸~改的真好~~變成又是一把新竿囉!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-20 22:50 發表
蝦咪勒極速狂飆!?

偶只聽過極速黑雕!!沒聽過極速狂飆內...唉咦!?

素哪一家出滴竿子!?哇那A嗯哉內...!?阿都奇囉...

呴...靠腰啊!!原來素給 ...

挖災~  是誰斗啦

應該是~    小P  斗   

哇哈哈!

因為 他拿的是   極速~
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
剛看到竿子,我問欽大是誰操竿操怎麼兇,看到刻"狂飆"真正拼速度A

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2011-6-21 03:26 發表
屙...........好眼熟喔  這誰的竿子呢???

老了年紀大了...記憶力有點衰退.......

欽大...我只能說....

幹的好............. ...

哇哉咩...都嘛素拼速度滴!!
單槍匹馬來不及...都給它3P!!
看來又要大殺四方囉...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-21 07:57 發表
欽董又有新作品了!

又是一支人間兇器!華麗的外表之下卻是暗藏殺機啊!

不論持有者是誰!都給他大力的用下去就對啦!

期待開光分享喲!

這把早就姦淫無數,輪遍各地啦!!
只素操滴太狠...包皮都脫皮勒!!

因為脫皮所以比較敏感啦...所以又幫它補了兩層皮!!

看能不能耐操賀凍拼第一咩!!嗚哇哈哈哈哈...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2011-6-21 11:33 發表

哇!哈哈~我知道是誰的啊

這把急速可是戰績好的很.連我都很想要@@

奶爸~改的真好~~變成又是一把新竿囉!

呴...你都不知道,要把將近30把滴竿子都做成不同的色彩!?想到頭皮就麻勒..

就算素要雷同...也要看滴出來不同!!安內才會有那個FU咩...呵呵...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿旭 於 2011-6-21 04:09 發表
讚歐~
不愧是我們SOGO的醫療維修部
竿子經過欽大的手就是不一樣
改得還真優勒!
~清水浩之~名子取的還蠻好聽的

你也口以滴!!

看素要鹹水旭之!?

阿係海水之旭...攏嘛A賽!!

緊來酸...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 08:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部