SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【不分宗教】 祈福活動2{情況穩定~腳到夜晚會很痛..7/15更新}  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
聖嬰
耶和華
聖主耶穌
聖母馬里亞

主阿
願我們都能尊祢的名為聖
願你祢能聽到我們的請求

狀態︰ 離線
阿珠嬤:我相信上天的"耶穌"."觀世音"."媽祖"都會用最好的法力!!!讓妳度過這個難關!!!別忘了!妳還要活到百二!!!!

狀態︰ 離線
希望阿珠嬤能早日康復
相信現在科技那麼發達
再加上大家的祈福
一定會好的
孤單的芯 請你也要堅強
要堅持到奶奶康復喔

狀態︰ 離線
希望阿珠嬤 身體能健康起來
病痛遠離妳 > <
祝您早日康復

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到大家的流言 我真的很感動
我真的在三謝謝妳們
外婆狀況很差....
腳水腫到很誇張....整個都繃起來....就好像腳快要爆炸一樣
我也不知道到底是怎麼樣...
今天早上我已經大哭完了 大家都說好不可以在她面前哭
所以我一個人抱著枕頭哭得很用力
大人們帶外婆去醫院了....
還是謝謝妳們....真的

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

祈禱 願 阿珠嬤 早日康復

雙手合十 敬拜 南海觀音佛祖

祈求 南海觀音佛祖 保佑「弧單的芯」她奶奶「阿珠嬷」

身體早日健康 早日康復 早日出院

也希望「弧單的芯」放寬心  不要壓力太大 把身體健康顧好

才能照顧 奶奶 阿珠嬷  加油 加油 要堅持下去
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
希望您能早日康復
起求上天保佑

狀態︰ 離線
這種痛也曾經圍繞著我
很痛很無助 但我渡過來了
芯妹你也要加油
祈求
天上眾神保佑芯妹家裡的阿珠嬤
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
加油!
集合大家善良的念力
相信阿珠嬤一定會大病化小病,小病化無病
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部