SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有人騎馬車125嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我妹剛拿到駕照   我老爸想幫他買台二手車給她騎
不過我要幫忙出一半的錢....。

因為這個原因,所以我想說買台自己喜歡的車款
也藉此機會光明正大進入車庫 (以前都偷買) XD
剛逛過二手車店,試騎了一下一些車
不知怎麼的,馬車那種舒適感大大的吸引了我
我妹試騎以後她也很喜歡,只是一直抱怨車廂很小這件事....。

想問一下馬車有什麼通病嗎?
因為水冷引擎我沒有碰過
想請馬車的車主分享一下自己的經驗談

以後改裝可能會走中度的視覺系,我本身騎帥不騎快....。 XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自推一下 = =
希望有人能夠分享一下

狀態︰ 離線
馬車喔!我已經騎了135000公里了,對它的評價算還不錯,結構好,舒適性ok,但就是要找對的方保養,有些,甚至識經銷商級的機車行,為了賺錢,手段很髒.故意用次等集機油,齒輪油,等妳車搞壞,再高價修理,我曾經就誤認,說我離合器磨損,結果換了一個非正規的給我,備我抓到,還死賴,

基本上,問題不大,只是零件小貴,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
中古馬車狀況不好的
修都修死你了!材料又不便宜!
修到好夠買一臺全新125!!
目前我在存錢想買rv180或nikita200給你參考

狀態︰ 離線
恩  他開價3w2  200x年噴射版的
當天試騎我有故意摧一下油門
表速還約可達116  感覺離合器有點打滑
有一點心動的感覺就是了

nikita200我也想存錢買的說
馬車主要是給我妹上學的交通車拉
順便習慣一下大羊的感覺 XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
3w2我會"臭錢"先買台新的125cc來騎(現在5萬左右醜醜的車還不少)
話說新手買二手車比較不心疼
但是新手就表示對車不熟悉在加上中古車況~~這風險高了點
新車最少有保固~有問題沒煩惱!!
中古車行買車一個樣!~等有問題喔!!~~比他賣的機車還機車!!
大羊喔~我等經濟狀況好一點!!
就算要分期也要買新的!!

狀態︰ 離線

回覆 #6 無量文 的帖子

恩,其實我也有一部分是想買馬車來收藏
不過還是有很多風險要評估的
畢竟二手車還是不能跟新車來比
目前還算是在觀望的階段

狀態︰ 離線
馬車沒125的吧 第一次聽到

rmp4542004  你說的也算對,只有台灣的是125,同型車國外是150  發表於 2013-3-14 23:23:30

狀態︰ 離線
馬車啟動齒很容易崩 後期的馬車都有發動不易的狀況

rmp4542004  騎了2萬公里,目前是還ok  發表於 2013-3-14 23:27:32

狀態︰ 離線
bboybao 發表於 2011-7-11 05:53  
我曾玩過一年多的馬車  雖然了解不是很徹底   但可以提供一些資訊給你
馬車真的要勤保養   還有水冷的部分 ...

通常都是離合器起步會抖動和後輪心油封會漏油
汽缸墊片會劣化機油會跑水進去
起動盤容易彈性疲乏不好起動..
水泵容易壞..
這部車的問題很多也....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部