SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛阿愛阿
列印 上一主題 下一主題

為什麼就是要用RS?來改??? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #15 潮流瘋 的帖子

那我適合住妳們那邊呦
不過應該還不夠兇~"~
等我再進化......

狀態︰ 離線

回覆 #18 gn01111294 的帖子

你刺到我了= =
我雖不是住高雄的
但平常是騎原廠的MANY這樣也算台客嗎?ˊˋ

狀態︰ 離線

回覆 #20 klklkl97 的帖子

6V63缸600條?
那個6V打錯了吧
應該是4V沒錯吧
別嚇我捏

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
原帖由 gn01111294 於 2011-6-24 12:42 發表
可是高雄台客都騎many跟阿最私了說........  怎搞的nft跟神車一樣= =.........
版大沒有大車心態阿??  是發文的的大大說nft小改傳動可以放rs台客車............
我想版大說的是他的jr吧.......  小弟的小改vjr147    ...

我說的版大 不是海綿大-- "
是說這個版的樓主

自己期150  就瞧不起   騎100  110的車主
什麼叫 RS 越看越討厭 ....有點搞不懂...
我說的這是 指  原廠排氣量來看      NFT 跟 RS 比 不是大車心態是什麼..?
只是沒 速客達&重機 實力上這麼明顯而已..

RS台客 ?     NFT 還被稱為  "幹架王"  勒
每次都幹的贏 ?
天曉得.. ?

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-6-24 22:20 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #24 蛇眼 的帖子

蛇眼大說的很對...
FT歷代以來都被稱為幹架王
講真的...直線上我個人只對於化油版的FT 150抱持著畏懼之心
至於噴射版的....講真的還沒有很害怕過....
畢竟之前再學校和一台改特兇的化油FT 150小胚...
雖然車主胖了我八十公斤有....(真的不誇張....)
但是加速性還真的是不錯...
可惜只贏在起中...進入中尾後...被我用輕量化準則超越他....

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #24 蛇眼 的帖子

他在說啥我完全有看沒有懂
不曉得在對誰說

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #26 海綿叮噹 的帖子

哦..
其實我也沒有很清楚
上面有板友以為我講的大車心態是在說你
可是 並不是 0.0

但他真的    我也有看沒有董..

一下說樓主 一下說我  一下又提到你的JR  
我也 霧 薩 薩..

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-6-25 20:12 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #23 ~冰封淚~ 的帖子

SORRY   看到太氣憤了
打字打太快  打錯哩XD

狀態︰ 離線

回覆 #25 深海的孤獨 的帖子

我倒是都一點沒把FT放在眼裡   不過還蠻多FT車主倒是真的還蠻愛亂挑釁找人跑的
路上就遇過好幾次了     

改車改到一個階段    不用跑  聽聲音就大約知道會贏還是輸了

曾經試過   綠燈油門全開 大約兩個路燈的距離就貼表了(120)

那時候我只怕RS或CUXI改66MMUP的車了

講到FT總會想到一件事情   
多年前中秋日月潭總是會有演唱會煙火於是就找了許多車友一起去
回程的時候由於還蠻多不認識改車的車友    衍伸出一堆人在飆中壇公路
礙於那時候小弟只改58.5後面又載一個限速器(時速110就會翁翁做響  時速120他就直接叫你停車  不停他要跳車)
所以我就慢慢騎    映像最深的是     當我在回程的途中
一台FT 三貼  又沒帶安全帽忽然從我旁邊快速經過(兩男一女)畢竟我騎很慢

那時心理只有OS:那女生還真不怕死

差不多過了2KM(由於車友大家約在某加油站等)我也到達那個加油站
到的時候  路上只有一個字  那就是慘.....

在加油站加油的遊覽車要開出來   那台FT由於車速太快  又三貼煞不住   就這樣給他蹦下去

三個人都躺在路中間      車殼散落一片   事後聽說那FT車主掛了   剩下就不得而知了

所以勒  這個故事   是說          還是騎慢一點吧!!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #29 klklkl97 的帖子

飆快就算了....
還三貼 ..
還沒戴安全帽...

這也警惕大家  

騎嫚一點  ,  要帶安全帽 ...   

共勉之。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部