SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: RE88
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最不喜歡主管跟你講哪一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
我請你來到底是幫我賺錢還是幫我花錢的阿??

狀態︰ 離線
原帖由 jn790702 於 2011-6-24 22:29 發表
我請你來到底是幫我賺錢還是幫我花錢的阿??

哈哈..可以回他(你花錢請我來幫你賺錢的阿)
如果你上司沒頭腦有問題還好
要不然你就黑了

狀態︰ 離線
我上班的是公營事業單位,課長是海軍辦理退休後轉任,以技正領薪,對我們的福利尚且關心,升遷則漠不關心.
老課長退休後,由另單位員級轉任而來,是換軌道接任,真有辦法.也是軍職轉考公路局,後再轉入本分局的.對我們的專技工作是一竅不通,最會的威令就是:(不管上面給你的工作是否合情合理,不想幹,認為幹不來,寫報告來.做不好就要接受處罰,升不了,是你的命.考績連年拿乙的是你的命.).說到福利,(你們有工作做就不錯了,還要想加班費.沒錢發,給補假,找不到代理人,就報銷.)曾經有加班費節餘二十幾萬,給上繳.唉!熱愛工作,就要咬牙,忍氣吞聲,對注重七分人事,三分本事的主管,就認了吧!認命吧!

狀態︰ 離線
我相信幸運,而且我發現,
工作愈認真,我的運氣愈好'天助自助.

狀態︰ 離線
照主管意思去也會被罵說你沒大腦
主管要你死.你就要死都不會自己想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部