SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 4翅2瓜1牛尾 [複製連結]

狀態︰ 離線
將軍大大你少說了一樣
那種竿子被拖出去~又救不回來滴心痛.........
上個禮拜小弟才經歷過
魚不是這樣釣滴~~來哥哥教你哦
SOGO釣研編號020

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-24 21:07 發表

真是歹勢啦!忘記今日的貴人!小買!(馬上修正啦!)

還讓您請客!真是不好意思逆!

改天讓我請你!也利用新的方程式!讓你也拉爽爽啦!

噓......低調低調

同鄉的何必那麼客氣~

你那麼無私的分享釣點~也拼命的探點

小小慰勞~何足掛齒~

今天也很謝謝你的秘密武器喔~真想趕快來用用看
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
謝大哥~    你真的是 太強囉~

每趟 出遊  必帶魚獲 回來

乾那強~~~~ 給你拍拍

感謝你用心的    探點     撰文  貼圖  和大家一起分享唷

SOGO  釣研  有你真好!     愛心送1萬個給你~~~~~~~ 共勉之
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-24 21:10 發表
感覺到..你從海釣中體會到人生滴另一種樂趣..不錯不錯......台灣有救了..!!

其實這個樂趣已經30幾年了!

只是退伍後有更多的時間來複習它!感受它!享受它!

我喜歡簡單輕便!主動出擊!自由操控!而前打正符合我的需求!

如果以買前打竿作為資歷的開始!我也還不到一年的時間!

這段時間!我很快樂!真的很快樂!

我非常感謝我內人如此支持我的決定!讓我毫無牽掛的從事我的興趣!

也非常感謝各位前輩無私的教導!讓我更有能力來享受釣魚的樂趣!

更感謝每個釣友!你們熱情的回覆!是我PO文的動力!

而台灣有沒有救!我不知道!不過!我知道的是!大家可以一起救台灣!

保護環境!還給自然一個乾淨的空間!

你!我都做得到!舉手之勞而已!加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 冷氣公 於 2011-6-24 21:15 發表
將軍大大你少說了一樣
那種竿子被拖出去~又救不回來滴心痛.........
上個禮拜小弟才經歷過

這個我真的體會不到!

如果是前打的話!竿子應該不會射出去!

因為前打沉底釣是無法感受箇中精隨的!

請節哀!再加油!

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-6-24 21:24 發表

噓......低調低調

同鄉的何必那麼客氣~

你那麼無私的分享釣點~也拼命的探點

小小慰勞~何足掛齒~

今天也很謝謝你的秘密武器喔~真想趕快來用用看 ...

那我就不客氣囉!

香腸飯+紅茶去冰半糖!一組!麻煩!~~呵呵!開玩笑啦!

不過!真的有感受到釣友間那份互相扶持!互相關心的情誼!

銘感五內啦!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-24 22:10 發表
謝大哥~    你真的是 太強囉~

每趟 出遊  必帶魚獲 回來

乾那強~~~~ 給你拍拍

感謝你用心的    探點     撰文  貼圖  和大家一起分享唷

SOGO  釣研  有你真好!     愛心送1萬個給你~~~~~~~ 共勉之 ...

呵呵呵!強中自有強中手!一山還有一山高!

你才是我眼中的高山強手!一起加油吧!

狀態︰ 離線
赤翅都要給他扣好幾下才開的到~~

2X瓜.....拉力好像很讚的....

目前還沒釣到過=0=
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴...哇哉!!

偶明天會先企清場!!等偶嘿...

另外一個消息...會場最近有鱸小小出現!!

所以內...要拼粗滴!?就知道該準備蝦密碗糕了呴...嘿嘿...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2011-6-25 02:03 發表
赤翅都要給他扣好幾下才開的到~~

2X瓜.....拉力好像很讚的....

目前還沒釣到過=0=

呵呵!只要超過25以上!拉力都是不錯的啦!

加油!瓜瓜越來越多囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部