SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於~贏了~! [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
果真是好一對父子情深..老爸中魚要馬上收工回家...兒子沒中魚..要凹老爸搶點搶魚...
來人呀...來點掌聲鼓勵鼓勵...為什麼勒...因為..渾將軍終於不讓兒子囉....!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大欺小...沒(*&*^*%

算了.您難得贏一次嘛,
那就恭喜您囉,

有空再補

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-6-26 21:09 發表
還好這次不需要再丟臉了

呵呵!沒錯沒錯!

再輸!這臉都不曉得往哪擱!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-26 22:47 發表
果真是好一對父子情深..老爸中魚要馬上收工回家...兒子沒中魚..要凹老爸搶點搶魚...
來人呀...來點掌聲鼓勵鼓勵...為什麼勒...因為..渾將軍終於不讓兒子囉....!! ...

現在跟這小子出去釣魚!我都戰戰兢兢的!

深怕不知哪時又給我拉上甚麼怪物!到時顏面盡失就不好啦!

不讓!說甚麼也不讓啦!

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-27 15:36 發表
大欺小...沒(*&*^*%

算了.您難得贏一次嘛,
那就恭喜您囉,

有空再補

怎樣啦!最近是龍體欠安哩!

啊是喝太多!還是喝太少啦!

其實都是騙人的對吧!點滴裡面裝的是58度的好貨!

忙到沒時間喝!改用打的較方便喔!

狀態︰ 離線
報告將軍請您小心點...

改天渾小兵就會跟你說沒關係  哩ㄟ老挖ㄟ搭漢  總五幾鋼挖ㄟ拼貴哩ㄟ

這下子果然真的爆發父子間的戰爭.....

痾~~~~~不是啦  是增進父子倆的感情啦

剛剛速開玩笑低黑  請不要見怪
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2011-6-27 22:57 發表
報告將軍請您小心點...

改天渾小兵就會跟你說沒關係  哩ㄟ老挖ㄟ搭漢  總五幾鋼挖ㄟ拼貴哩ㄟ

這下子果然真的爆發父子間的戰爭.....

痾~~~~~不是啦  是 ...

呵呵!他會長大!不過我會留一手!

等它自己摸索出來前!還有好幾年可以喘息啦!

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-25 14:19 發表
又到了每個星期渾小兵最期待的日子!

前幾天都看我拿魚回家!一直碎碎念!

后!又有釣到魚喔!真好!星期六我發誓沒釣到魚不回家!

因此今天就抱著一定要中魚的決心出發啦!

原本一直擔心颱風會影響天氣!想 ...

那天看到渾小兵要回去那依依不捨的臉

很想跟他說~沒關係~留下來繼續掉~等等叔叔在你回去~~哈哈
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部