SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 歡樂滴安平聚會 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-26 18:39 發表
我奈沒吃到蛋糕,也沒吃到壽司.更可恨被一隻不知道蝦咪魚,強姦好幾次都拉不上來不過,烤鴨,小黃瓜,苦瓜沙拉吃到飽

生日蛋糕>>都嘛是限量滴>>跑去釣魚滴+離太遠滴>>都沒份.....下次我們再找一個藉口買蛋糕[釣研社成立一周年>>一歲可以嗎?]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-6-26 18:48 發表
很棒耶這次的小聚會 >"<

呵呵

看了都覺得很有那種活動的感覺喔!!

讚^^~~

參加滴人員>>青菜沒算>>一定有超過50員以上.....感謝參與滴好友們!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偶都沒吃到披薩.好歹也把相片讓偶看一下.哈哈.....

很棒滴聚會.要不訴老大一直在催.還真不想回去.呵呵.....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-26 19:55 發表
偶都沒吃到披薩.好歹也把相片讓偶看一下.哈哈.....

很棒滴聚會.要不訴老大一直在催.還真不想回去.呵呵.....

早點回企比較好啦..我快一點才離開..經過黃金海岸過橋處..就被臨檢滴攔下囉..還好我漏大腿給他們看..才沒被開單....
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-6-26 19:51 發表

生日蛋糕>>都嘛是限量滴>>跑去釣魚滴+離太遠滴>>都沒份.....下次我們再找一個藉口買蛋糕

同意.哇甲意拉........(記得買大一點).

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-26 20:07 發表

早點回企比較好啦..我快一點才離開..經過黃金海岸過橋處..就被臨檢滴攔下囉..還好我漏大腿給他們看..才沒被開單....

看.......漏大腿那麼好用.難到..........

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-26 20:07 發表

一輪大~~你滴大腿並不大喲!!  只能算是細細滴美腿>>伯伯看到才煞心沒開單~~

狀態︰ 離線
美食照片看到我肚子都餓起來了
喇賽幫聚會成功

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大家聊天~聚餐~釣魚~原來釣魚可以這麼好玩餒...........

狀態︰ 離線
謝謝青菜嫂...照片的不錯....
錯過好多好料的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部