SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: michel
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 男人啊~沒有一點錢'千萬別想結婚!! [複製連結]

狀態︰ 離線
這真的要想一下
假如女方這麼的不懂的開源節流
那你覺得她是你未來能與你一起同甘共苦的女子嗎

狀態︰ 離線
真的是這樣...
身上沒有存到一百萬真的不要結婚
結婚會花很多錢
買車買房也需要一筆錢
所以結婚錢請三思
沒有經濟能力的千萬別想不開XD

狀態︰ 離線
這是互相的吧
憑什麼都要你出啊
只能說祝福大大嚕

狀態︰ 離線
如果真的是真愛而想結婚,花多花少應該不重要吧!

狀態︰ 離線
雖說男人應該大方點,不過你老婆也太誇張了吧!
聽說台南嫁女兒的嫁妝很豐富,不知實際上如何?

狀態︰ 離線
這真的蠻可怕的,

狀態︰ 離線
還甚麼都是要指定的...無言
你自己就沒主見嗎..
這種老婆討來要做甚麼

狀態︰ 離線
很多事情可以討論
婚禮固然重要但也要衡量自己的能力

狀態︰ 離線

首先 結婚是兩家庭的事 其中的一些雜費.費用 更需要兩方協同齊辦 話說你也老大不小了...  留點錢 做後路 也爲了你女兒想一想 你若把這些錢 花在你女兒的教育或記藝的養成會不會比較值得..

當然 看你說下 就知道你也是有良好的經濟基礎了 還好不要事事都照老婆的意見 不然你定會後悔
很明顯的一點 你老婆對於物質方面有相盪的慾望 而男方若予取予求  這婚姻要維持 我看 需要努力

你想一想吧 你問你老婆 若我今天一無所有 你還會愛我嗎?? 若我所花費的一切 都是我去借來的 妳願意合我一起承擔嗎??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這倒是真的  更嚴重一點  連交女朋友都困難
在這個花花世界  沒有一點錢  真的是寸步難行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部