SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: michel
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 男人啊~沒有一點錢'千萬別想結婚!! [複製連結]

狀態︰ 離線

我也是離婚幾年的男人..

我已經離婚4年了,有兩個女兒,說實在的,沒有老婆的日子會有點孤寂,但是我還是不想在身分證上加上新伴侶,因為我可以自由的過我的生活,更多的時間跟朋友互動,享受更多的空間..娶老婆一定要仔細考慮對象的人品,現實生活是很重要的,所以經濟擺前提,如果對方如此講求虛華,建議你要三思。想必這種個性的老婆,也未必會受你女兒歡迎,勸你忍耐一些,照顧好女兒,好的對象慢慢找..如果新的她願意跟你公證結婚,願意平實的過日子,那才可以考慮結婚,三思呀!

狀態︰ 離線
既然已經論及婚嫁
雙方應該都知道彼此的經濟狀況

我戶頭只有100萬
要跟我結婚...你要我拿出100萬
那就是虛華

我有一億
你要我花100萬結婚
那妳就是有節儉的美德!!

雙方應該溝通一下
婚禮的預算是多少?
女方打算要出多少?
男方最多的底線是多少?
如果這些都無法溝通清楚....那結婚後...你們的問題會更多!!
那我勸你...婚禮請三思!!

否則你打算要結幾次?離幾次?
人生還要花多少錢在婚禮上?
不如把錢留下來給你的最愛....女兒..當教育基金!!

狀態︰ 離線
請接受事實吧,這就是真實的人生…

狀態︰ 離線
樓主說....有個10歲的女兒....

這可複雜了...大部分版友搞不好沒結婚.沒再婚.沒小孩呢~~

讓我想到童話故事.....

白雪公主與7個小矮人....

還是婚前在溝通一下吧~~

狀態︰ 離線
無知的愛是傷害.無知的消費是浪費~男人何苦呢一個人的生活不是很好嗎!

狀態︰ 離線
一個願打~一個願挨~
沒辦法~誰叫你娶她..
要是我的話~先給新娘踹個兩腳在辦離婚
錢難賺阿....

狀態︰ 離線
好好的規勸老婆,要想得長久一點,千萬不要逞一時之勇,否則貧賤夫妻百事哀,後面有好長日子要過,沒錢真的會過不下去,慎思。在這樣的時機之下,能省則省才是王道。

狀態︰ 離線
聰明的女人不會在婚姻上花大錢,不過婚姻相關行業就是有法子讓準新娘衝昏頭,結婚結昏,不昏就不會有婚啦~想開點!雖然大失了血,日後再多努力給他賺回來就是了,不過話說回來,雖然當下覺得很浪費,不過十幾二十年後身邊錢多了才真正有機會體會當下的花費並非浪費喔~

狀態︰ 離線
傻蛋一個
台南是不收聘金的
還收小聘12萬
台灣女孩一大堆
不用急
後面不一定更好
但也不一定壞
好壞抉擇是自己
比這種型的好的一大堆
以後你會痛苦一輩子
想開點
一個人自由自在
千萬別開牧場

狀態︰ 離線
也不見得每個女人都這樣吧..
要是我 我會好好的溝通
畢竟婚後兩人要一起過生活的
結婚時就把積蓄花光
結婚後沒錢要怎麼辦呢...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部