SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 米蘭鐵匠
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 明天即將國軍online,心情忐忑不安 [複製連結]

狀態︰ 離線
放開心胸 快快樂樂去當兵 平平安安

狀態︰ 離線
記得1X年前 早上到火車站報到即將要入新訓中心

在火車站月台

看到車站上一堆來歡送的家屬在哭

火車內的也在哭

我笑了....

是有那麼嚴重歐.......又不是要上戰場了

當兵不用怕 也別亂想 入伍後長官學長要你做什麼就做

現在當兵幸福了啦

狀態︰ 離線
夏天到了防蚊的帶一下很有用...
還有零錢多帶些~(前提是班長會讓你投販賣機...)
還有電話卡~這樣打電話比較不需要排隊~
還有前幾樓的大大說的奇異筆帶一下~不然東西會常不見喔~
內衣內褲、個人用品做個記號~別太小。。(我以前是寫我部隊編號啦)
筆記本帶一下~小本的就好~
還有感冒藥、胃藥、退燒的也帶一下@@
還有很重要的錶~現在好像戴錶的人不多了~
部隊集合時間很重要。最好是電子的有夜燈晚上才看的到。
剩下的給其它大大補充@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
當成夏令營的心情去享受就對了
不用擔心太多 也不用帶太多錢
因為根本沒時間花 零錢多帶點

狀態︰ 離線
當兵真的是每個人最愛聊的話題
一放假我想就會有朋友問你的感覺是怎樣之類的
剛進去的新訓應該是最難熬的啦!!
可是一下子就會放懇親假了
再過一下子又會放結訓假
一眨眼,新訓的日子就結束了
然後就分發了
其實進去之後,真的不要白目
問什麼話,就答什麼
叫你做什麼事,就做什麼
有時候意見不要太多!!
一切就會平安的!!

加油,如果有軍訓折抵
不到一年的軍旅生涯馬上就會結束的!!
時間真的過很快!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在當兵輕鬆多了,役期又短
大大不要緊張,眼睛放大點,所謂的不打勤不打懶,專打不長眼
,該做的事不要逃避,只要給長官/老鳥好印象,同梯之間建立好情誼
這樣軍旅會過的很快的喔...

狀態︰ 離線
1年好好配合吧...
目前我也還在適應中 雖然我覺得這一年很浪費時間...

不是既然當了 就當完它吧 看你抱著什麼心情

狀態︰ 離線
天兵天兵沒錯入伍時會有很多天兵,不過訓練緊張雖難免,很快就能適應的啦,你又不是第一個入伍當天兵的人,自然也不是最後一個,放輕鬆張耳閉口(長官問話時要開口倒是),當兵沒什麼,比工作好多了啦!

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
別人做甚麼你就做甚麼
這是鐵則!!
別跟別人不一樣囉

狀態︰ 離線
平常心看待就好了~~~就如同大家都說過的一樣~~重點就只有兩個
  第一   千萬不要當那隻出頭鳥,不然你會了解什麼叫"人人喊打"的真諦
  第二   不一定要表現特優,但千萬不要是站最後面的那一位,不然你會知道什麼是"禁足到退伍"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部