SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 豪雨過後! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-30 06:56 發表

哇!喇賽也能變職業喔!有沒有獎金呀!真是欽敬!欽敬!

看來我可要多多加油啦!進軍職業喇賽界啦!

聽說現在好幾個,

當然我有雀雀欲試,就等雀屏中選...

在拚喇賽際的"曾雅妮"了.....

狀態︰ 離線
我也有去試試手氣.只有小小紅.渾將軍較利害有30翅

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~
我昨天打龜收場...
連咬1個都沒有

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
哇  有大眼海鰱可以啦爽爽
40的也是很會衝的

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-6-30 09:01 發表
大雨過後果然有咬度

可惜昨晚都一個人在表演

連8號絲腳都斷..........

我正在想!準新郎怎麼會放過下雨過後大咬的機會哩!

現在衝!剛剛好而已啦!趁黑板嫂還沉浸在婚姻的憧憬之中!

衝多少是多少啦!

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-30 09:33 發表

聽說現在好幾個,

當然我有雀雀欲試,就等雀屏中選...

在拚喇賽際的"曾雅妮"了.....

哇!我真的還不知道"曾雅妮"有在喇賽界走跳耶!

那喇賽界的"老渾五隻"也要出馬啦!讓大家看看我的功力!

狀態︰ 離線
原帖由 tsung280 於 2011-6-30 09:59 發表
我也有去試試手氣.只有小小紅.渾將軍較利害有30翅

小小紅只是個開始!加油!會越來越大隻的!

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-6-30 12:02 發表
恭喜大大唷~
我昨天打龜收場...
連咬1個都沒有

再衝吧!幾次打龜並不代表就釣不到魚!

多衝!多探點!只要用對方法!魚獲自然就會有啦!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-6-30 18:13 發表
哇  有大眼海鰱可以啦爽爽
40的也是很會衝的

沒錯!當下真的是爽啦!

不過海鰱多刺是眾人知的啦!只能煮湯喝喝吧!

狀態︰ 離線
大眼海鰱附近通常會有鱸魚出入~~還是不要浪費子彈算了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部